Неприятности от оформления инвалидности? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 19:35     #1
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля2006 Посмотреть сообщение
А в 205 школе прямо сказали на собрании " если ваш ребёнок ходит в логопедический сад и у него есть какие - либо диагнозы - не надейтесь не возьмем". Во , вспомнила про ММД они говорили - презрительно фыркнули и сказали, что такие не смогут в ИХ школе учиться. А думаете инвалидность улучшит шансы? Правда эта школа называет себя гимназией. Я уверена на99,9% что ни в какую такого плана школу вы не попадёте, если захотите. Только в обычную. Хотя я инвалидность не оформляла не знаю, что бы было.
ыыыыы........ отношения к логопедическим и о "ужас-ужас" речевым садам в большинстве школ осталось негативным, куда деваться.
Старый 13-01-2007, 19:47
ответ для Михаэлла на сообщение "ыыыыы........ отношения к..."
sequoja
Частый гость

sequoja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
ыыыыы........ отношения к логопедическим и о "ужас-ужас" речевым садам в большинстве школ осталось негативным, куда деваться.
Всего то и проблем в коммерческом медцентре справку для школы сделать и попросить не писать о том , где вы решили свои логопедические проблемы. А если не решили к школе так что без образования логопедического слышно косноязычие, то стоит ли вам добавлять еще 2-3 новых языка? На таком фоне решать логопедические проблемы очень тяжело будет.