| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "Девочки, а напишите плиз с..."
|
|
Элита
|
Мы были 33 дня в частном секторе (двухкомнатный аппартамент), но цену нам снизили за счет срока. Ездили в четвером я, муж, двое детей - при чем муж уъехал через две с половиной недели (поэтому его авиабилет стоил значительно дороже моего) - мы уложились в 3000 евро, при том, что на неделю брали в аренду машину и колесили по побережью и немного заехали в центр.
В принципе не в чем себе не отказывали - по ночным дискотекам конечно не шатались, поскольку дети маленькие, но всякие кафе, качели-карусели, достопримечательности - без ограничений. В эту же сумму входят и покупка одежды для детей местного производства. Если бы готовили исключительно самостоятельно - могли бы сэкономить приличную сумму - но мы только завтракали дома + фрукты, а так по кафе ходили. Я не думаю, что цены в этом году поднимутся значительно, по сравнению с прошлым - свое-то население у них не очень зажиточное, частный сектор во многом живет за счет болгар из центральной Болгарии - подкрутят цены - болгары не поедут, то же самое и с едой. Этим летом скорее всего значительных перемен не будет. |