Болгария 2007... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 23:29
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Ине очень нравиться территория от Солнечного берега до Приморско поближе к Турции. Мне думается, что там потеплее. Кто там был, что скажите по ценам прошлого сезона?
Старый 29-12-2006, 02:20
marfa01
Banned

Профиль marfa01

marfa01 отсутствует

Девочки, а напишите плиз с ценами.
Хапнула я счастья этим летом на нашем юге, одна с 1,5г ребенком, не хочу больше!21 день обошелся в 3000д. Для Болгарии больше надо?
Старый 29-12-2006, 10:01
ответ для marfa01 на сообщение "Девочки, а напишите плиз с..."
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от marfa01 Посмотреть сообщение
Хапнула я счастья этим летом на нашем юге, одна с 1,5г ребенком, не хочу больше!21 день обошелся в 3000д. Для Болгарии больше надо?

позапрошлый год - 12 евро в сутки за 2 местный номер с доп. местом для ребенка. В прошлом году у того хозяина цены не изменились , для Черноморца нормальная цена 7-8 евро с человека в день. Это как раз южный берег.
В прошлом году 20 евро в сутки за большой трехместный номер рядом с пляжем , там условия были получше. В Поморье , там и дешевле можно было найти.
Старый 29-12-2006, 17:11
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Сегодня мне ответила наша старая хозяйка, что у нее цены на 2007 год не изменятся по сравнению с прошлым. Хорошо бы. Только сколько будет стоить еда , еще вопрос...
Старый 07-01-2007, 22:57     #25
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Тоже хочу в Болгарию с середины июня на 14 дней с двумя детьми 3 и 5 лет. Может и мужа возьму:-) В июне не жарко и подешевле.
Все же поеду через турфирму, а не дикарем. Хочу отдых, который бы отличался от прошлогоднего. В прошлом июне ездила с детями в Туапсе на поезде (2 суток) и жили 2 недели в частной гостинице. Договаривалась через интернет. Очень близко к морю, красотища вокруг, но до ближайшего магазина минут 40 хотьбы, а потом еще обратно сумку тащить и еду готовить...
Нет, в этом году хочу почуствовать себя белым человеком.
Старый 08-01-2007, 00:18
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marfa01 Посмотреть сообщение
в прошлом году на Сол.берегу в гостинице 3* с завтраками, я и ребенок (3 лет) потратили на все про все 1100-1200 евро. Кормились обеды-ужины самостоятельно+экскурсии и др. безумства. Могли бы и меньше потратить не зажимаясь, но пока с ценами разобралась, кое-что уже купила раза в 2-3 дороже, чем "в городе"
Старый 08-01-2007, 15:00
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

И мы к вам!!!
я тоже начиталась отзывов хороших., про Болгарию.
Вот думаю летом съездить на месяцок не меньше, с ребенком. Подыскиваю вариант в частном секторе.
Но пока я ещё в стадии накопления информации Ничего толком не знаю Так много разных мест на Черноморском побережье, что я даже не знаю на чем остановиться?? И как выбрать не пойму, я там раньше не была
Старый 08-01-2007, 16:38     #28
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

С ценами в Болгарии пока ещё ничего не понятно, прошло всего несколько дней после их вступления в ЕС. Они ещё сами ничего не осознали. Несколько лет в ходу будут и лева и евро.
ИМХО-цены обязательно подростут.
Старый 09-01-2007, 13:08     #29
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Мы в прошлом году были с 23 августа да 25 сентября - не купались три дня в конце августа и после 22 сентября, а так - каждый день, в этом году опять едим на конец августа - сентябрь
Старый 09-01-2007, 13:21
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Мы были 33 дня в частном секторе (двухкомнатный аппартамент), но цену нам снизили за счет срока. Ездили в четвером я, муж, двое детей - при чем муж уъехал через две с половиной недели (поэтому его авиабилет стоил значительно дороже моего) - мы уложились в 3000 евро, при том, что на неделю брали в аренду машину и колесили по побережью и немного заехали в центр.
В принципе не в чем себе не отказывали - по ночным дискотекам конечно не шатались, поскольку дети маленькие, но всякие кафе, качели-карусели, достопримечательности - без ограничений. В эту же сумму входят и покупка одежды для детей местного производства.
Если бы готовили исключительно самостоятельно - могли бы сэкономить приличную сумму - но мы только завтракали дома + фрукты, а так по кафе ходили.

Я не думаю, что цены в этом году поднимутся значительно, по сравнению с прошлым - свое-то население у них не очень зажиточное, частный сектор во многом живет за счет болгар из центральной Болгарии - подкрутят цены - болгары не поедут, то же самое и с едой. Этим летом скорее всего значительных перемен не будет.