٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 09:39
ответ для Котофейка на сообщение "Можно и я свои 5 копеек..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я считаю у нас вобще мало кто умет одеваться уместно. Высокие каблучища средь бела дня и неимоверной "красоты" наряд -это норма. Я тут съездила на днях в атлантик-сити прошвырнуться, если кто не в курсе, это новый ТЦ, самый супер-пупер в городе на сегодняшний день. Так вот насмотрелась там на девиц, все как на подбор : узкие джинсы или юбка-карандаш, каблуки+платформа, большая сумка. Ну и у многих маленькая собачка. Я как-то послее поездок в Европу охладела ко всему этому, особенно после Италии, вот где у людей вкус! На наших модниц смотреть забавно после этого, конечно не все такие, но в основном все как-то вычурно и чересчур
нарядно у нас одеты.
Что же касается прогулок с колясками, тоже не понимаю каблуков и всякой не удобной одежды.
Красится считаю нужно, но сама не крашусь, т.к. лень на это время тратить, если только куда-то в люди иду с коляской, но это редкость.
Ну вот такие они наши женищины...А самое смешное когда Египет к примеру, жара +40-50, а она в сапогах....

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Можно и я свои 5 копеек оставлю..
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО я всю свою сознательную жизнь ходила на высоких каблуках (не считая туризма и спорта, конечно) и для меня это норма. Честно говоря, от ботинок без каблуков и кроссовок у меня сильно болят ноги. А когда в беременность мне врач запретил высокий каблук, так у меня целая трагедия была по этому поводу...
А еще я очень люблю одежду с глубоким (очень глубоким) вырезом. И опять-таки не потому, что кого-то хочу соблазнить или выпендриться перед кем-то, просто я так люблю. И дома я не хожу в халате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня..
Я не гуляю на каблуках, но завидую тем кто может так!!!!Я вот жду тепла и тоже хочу юбочкуи каблуки!!!И ВЫРЕЗ!!Тоже обожаю...

А по поводу макияжа , то я практически всегда крашусь перед тем как куда то идти, толи привычка, не знаю, мама у меня такая же...и свекровь кстати тоже