| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Кать, про свои вкусы и предпочтения я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нарядно у нас одеты. Что же касается прогулок с колясками, тоже не понимаю каблуков и всякой не удобной одежды. Красится считаю нужно, но сама не крашусь, т.к. лень на это время тратить, если только куда-то в люди иду с коляской, но это редкость. |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Я считаю у нас вобще мало кто умет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) которые просто хотят выйти удачно замуж (по их понятием) и это конечно их право, каждый решает сам что для него важно...Для прогулки с колясками, как мне кажется, конечно не совсем уместны каблуки и прочая оджеда на выход. Сама же всегда страюсь быть накрашенной, уложенной и хорошо одетой (но к месту!!!!, сказывается работа долгое время с иностранцами), но есть исключения, например в гости с ребенком, в этом случае страюсь выбирать одежду по проще, это и более удобно да и если запачкает или что отрвет то и не жалко. Хотя если често для меня проблема шпиле не стоит, я ооооо-чень редко их одеваю, мои ноги мне дороже![]() |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Я считаю у нас вобще мало кто умет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО я всю свою сознательную жизнь ходила на высоких каблуках (не считая туризма и спорта, конечно) и для меня это норма. Честно говоря, от ботинок без каблуков и кроссовок у меня сильно болят ноги. А когда в беременность мне врач запретил высокий каблук, так у меня целая трагедия была по этому поводу... А еще я очень люблю одежду с глубоким (очень глубоким) вырезом. И опять-таки не потому, что кого-то хочу соблазнить или выпендриться перед кем-то, просто я так люблю. И дома я не хожу в халате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня.. ![]() |
|
|
|
ответ для Котофейка на сообщение "Можно и я свои 5 копеек..."
|
|
Элита
|
Вот ты второй человек в моей жизни, который жить не могёт без каблуков. У меня секретарь на работе тоже все время на каблуках бегает, она когда училась ездить на машине целая трагедия была- приходилось на занятие без шпилек ходить. Да и поначалу когда ездила тоже все в ботиночках, а сейчас смотрю уже и каблучок стала одевать
![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А по поводу макияжа , то я практически всегда крашусь перед тем как куда то идти, толи привычка, не знаю, мама у меня такая же...и свекровь кстати тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я когда оч. высокий каблук одеваю, себя совсем высокой ощущаю, все смотрят, а с коляской никогда бы не одела, я себе тогда глупой буду казаться, хотя очень хочется, но комфорта не буду ощущать |
|