Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: строги к дитяте своему? | |||
да, строга |
![]() ![]() ![]() |
242 | 41,94% |
неее, лояльна |
![]() ![]() ![]() |
335 | 58,06% |
Проголосовавших: 577. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Девочки,тут многие пишут ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я со старшим научилась быть сержантом во плоти. Все на раз-два-три. Дальше идут санкции. И если Вы думаете, что мне это просто нравиться, то это не так. Мне гораздо милее сказать: "Милый сынок, не делай этого, потому что...". А мне в ответ "А я хочу!" Но ему правда не год, а четыре, но он таким был всегда. А младший цветок нежный. Ему скажи только чуть построже "Не надо так делать", он на пол садится и реветь начинает. Старший, в ответ, в том же возрасте смеялся и продолжал свое занятие с хитрым взглядом. Но я считаю, что в доме должен быть порядок единый для всех. Когда то адо вставать, когда-то обедать, когда -то идти гулять. Есть много ограничений связанных с тем, что ребенок не один живет и он это должен понимать так же, как и мы это понмаем. Вам же не придет в голову орать, когда кто-то спит? И он не должен. И добиваться этого нужно строго и последовательно. А вот с какой строгостью, зависит от ребенка. Далеко не все понимают просто строгий тон. Им надо знать, а что будет дальше, если я не послушаюсь. |
|