Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: строги к дитяте своему? | |||
да, строга |
![]() ![]() ![]() |
242 | 41,94% |
неее, лояльна |
![]() ![]() ![]() |
335 | 58,06% |
Проголосовавших: 577. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Какая фантазия :))
Кстати,я как и Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это примеры с форума.Оказывается что больше половины детей в унитазу шарят и обмазывают кремом диван.И мамы радуются и еще фотографируют это.Мне этого не понять. ![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Это не фантазия!!!!!!
Это примеры с..."
|
Активный участник
![]() |
А что в этот страшного? Ребенок мир познает. Можно, конечно, познание ограничить собственными стереотипами, но ведь ребенку дано больше чем нам. Главное - не навредить. Я не стотонник попустительства, должны быть и есть вещи, которые ну нельзя и все тут. Но если на все навесить "нельзя" чего тогда удивляться, когда вырастают безынициативные нетворческие люди? Да и вообще, детсво - пора удивительных открытий. Много ограничений однозначно во вред. Хотя - каждый воспитывает детей так, как считает нужным.
|
![]() |
ответ для Ninchik на сообщение "А что в этот страшного? Ребенок мир..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воспитывайте как хотите ![]() |
|||
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Это не фантазия!!!!!!
Это примеры с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотя если у вас на обоях специально холсты для ребенка висят чтоб он мог воплатить свои нужды и фантазии, то тогда конечно молчу-молчу и уважаю. А вобще ..призадумалась я........зачем спрашиваю.......очень многие кроме строгости ничего не могут просто не могут, но и любят Я УВЕРЕНА по другому детей своих. Лично я на опрос не ответила. Я строгая, но в то же самое время ОЧЕНЬ любящая мама, строгостью я только разбаляю! А те мамы про которых говорится здесь НАОБОРОТ "своей" любовь разбавляют неограниченную строгость. |
|
![]() |
ответ для Сьюзи на сообщение "А для чего решили дитя рожать? что бы..."
|
Активный участник
![]() |
Вы не поняли, тут топик про строгость, а не про любовь. Поэтому все рассказывают, что они строгие или лояльные и подкрепляют голосование примерами. Это вовсе не занчит, что у строгих мама методы воспитания вытеснили любовь к ребёнку, что они ничем с детьми не занимаются, не умеют заниматься, не знают, чем заинтересовать и т.п. Почему-то топик раскололся большую часть постов заняли обвинения лояльных в адрес строгих мам, что они якобы ничего другого не знают, кроме дрессуры и не любят своих детей.
|
![]() |
ответ для Сьюзи на сообщение "А для чего решили дитя рожать? что бы..."
|
Элита
![]() |
|