Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:04     #5
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сокровищница
Эгегей!
Тааак повзрослел парень
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Эк ты ловко похвасталась!
Скажи, а вслед тебе с Маклареном шепчут Макларен... Макларен... Мне шепчут и завистливо зырят. Именно зырят. Шеи сворачивают.)
Вот и я ловко похвасталась.
Ну тады и я похвастаюсь Тоже взяла. Правда с рук, но в идеальном состоянии и за 3 тыр. После всех ваших похвал просто не смогла мимо пройти

ЗЫ: Подумала, что тебе за организацию всего подряд пора организаторские 5% брать

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Соц.опрос на будущее: у кого из тех кто ввел прикорм после 6 мес (или близко к этой дате) ре нормально кушает?
Вводили где-то в это же время. Бывает, бывает такое, что ей надоедает и она начинает выгибаться и отталкивать ложку. Тогда недоеденное разбавляю чуть-чуть водичкой, переливаю в бутылку и через соску для каши (или с переменным потоком у Авента) даю доесть. Ни разу не отказывалась. Для нас норма 260 гр за раз
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Чем покормить то? Грудь-бесполезно. Кашу что ли разводить ночью??? И с ложки его кормить Как-то не очень я это представляю. Завтра опять с компотом экспериментировать буду, но если это голод, то компотиком я явно не отделаюсь, вот тогда не знаю что делать
Ночью мы тоже едим из бутылочки с описанными сосками. Готовлю вечером, переливаю в бутылку, заворачиваю в полотенце и под подушку.