Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 13:46     #6
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

всем приветы!
я вчера прошла окулиста, тока с одной трудностью - глаза закапали, чтобы проверить на расширенный зрачок, а я не предупредила, что за рулем. ждала мужа ,чтобы забрал слепого крота, действие капель окончательно прошло тока поздно вечером.
препятствий для естественных родов по глазам нет, но я в этом и была уверена, а вот зрение от 8 часового сидения у монитора изрядно страдает. сказали, что к 40годам буду в очках

записалась к лору и терапевту, всепо ДМС. я как-то думала, что я больше не могу в свяди с беременностью пользоваться рабочей страховкой, а оказывается нет, все еще могу. просто я когда записываюсь, не в лоб сообщаю ,что мне нужно печать в обменку, а говорю по причине ежегодного осмотра\плохого самочувствия и т.д.
может кому-то пригодится инфа, страховая у меня Ресо

про котиков- у меня тоже британ, красавиц Хаммер. но характер - мрак.. очень-очень вредный. я боюсь, что будет с появлением малыша. т.к. наш отпуск в Тае он нам так и не простил, писает каждый день куда-нибудь, пока мы на работе, а все ночь орет. я уже так устала, и муж почти уломался на чики-чики. тока по его словам я сама должна найти врача и отвезти его, муж в этом участвовать не будет. вот, ищу..

Хаммер: