๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 09:16     #5
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! Наконец добралась до вас! На работе по прежнему некогда читать, если только до 9.30 утра, как сегодня. Вчера в предвкушении вечера в обнимку с ноутом и ЛВ ехала домой..... а там..... мушшшшшшшшшшшшшшшшш.... вобщем поэксперементировать решил, поставил админский пароль на сервак, дальше что-то произошло и пароль поменялся, я даже не представляю как!!!!!!!!!! И-нет накрылся медным тазом Обычно такие траблы разруливаю у нас я (домашний сисадмин типа ), а тут такая злость взяла.... ничего делать не стала, только со стороны наблюдала за его мучениями и эксперементами. Эксперементатор фигов, вот что значит, когда у мужика с работой проблемы - занять себя нечем. Весь вечер дулась на него как мышь на крупу Отошла только когда меня накормили мороженым по акции из ОКея
Девы, собиретесь к дельфинам - не забудьте про меня!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
Девы, че делать ??

вчера с Вано по ветру-то нагулялись, у меня всю левую сторону лица, по ходу, надуло
и скула и ухо и щека .....
чем-то помазать ?? или уже все ?? тока мучаться ???
В чем проявляется "надутость"? Может компресс сделать?

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Очень симпатичная машинка,поздравляю,гладких дорог!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с новой машиной!