| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Девочки, добрый день!..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девчонки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Вот и мне выпало счастье до инета на работе добраться, просто у меня в связи с обучением новой сотрудницы времени вообще нет, да и неудобно при ней наши беремчатые секреты читать ![]() надеюсь за время моего отсутсвия ничего плохого не случилось ![]() Цитата:
отлично действует!! а теперь эти капли используем, когда куда-нибудь на машине отправляемся путешествовать.кстати про стерелизацию, рекомендуют ее сделать до того как кошке годик исполнится. Цитата:
может тоже проделки мужа?![]() Цитата:
только меня смущает цены на люльки... в выхи с мужем в здоровом малыше смотрели... там аж за 18-20 тыс их продают, правда со всеми модными штучками, кт мне так хочется. может я не там люльки смотрю? или не той фирмы? ![]() |
|||
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Жаль тебя разочаровывать :004: Но это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Можно на ДО тут посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Дааааа.... Мне вчера прям как-то..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Взять просто люльку и не мучиться. Ну тогда у меня выбор сузится до Peg-Perega и Инглезины (уже легче), а они не 18-20 тыс (коляски тоже смотрела в ЗМ и Дети)Цитата:
Фролов Фрол Владимирович Как скороговорка ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да уж...если платить по полной -..."
|
|||
|
Старожил
|
Девулечки, всем огромные приветы!!! Новеньким - добро пожаловать
- я Лиля.Цитата:
? Ты ему скажи, что далеко от Питера в краях ооочень густо населенных татарами - такое имя очень распространено среди оных. А про отчество... ну не сочетается и чего... может и не придется ее никому по имени-отчеству называть. А если сильно трудное отчество, то просто поменяет она сама потом на созвучное русское в разговоре - у нас все татары так делают![]() . Вот мама у меня по паспорту Феемя Нургалиевна - а на работе всю жиСТь - Фаина Михайловна![]() Цитата:
. особенно прикольно, как он свою территорию отвоевывает: Я вот на ночь дочери читаю книгу, ну и ставлюее иногда где-нить на пузе по-тихоньку.Так он начинает стучать именно в то место, типа уберите срочно. Или муж меня в кровати обнимает в районе пуза, тоже начинает стучать туда, где рука больше всего соприкасается с пузом. А последние дни так приколько пиннается - такое ощущение как-будто двумя ножками семенит - как детки капризные топают(семенят) ножкамиЦитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Вот и я о том же...где этот прогулочный..."
|
||||
|
Участник
|
[quote=lilunka;24004226]
Цитата:
у меня тоже муж жалуется, что ночью его кто-то по интимным местам бьет ![]() Женя ты Умничка - Хвалить себя надо регулярно!!! А собака у тебя просто замечательная!!! Да еще говоришь и по характеру лапочка - так тебе как специалисту воопче цены нет - Золотая ты наша ![]() Цитата:
) У меня тоже большая дружная животная семья - 2 собаки и 2 кота - надо будет как-нибудь показать. Но мои помельче и повреднее А тут сразу видно - лапочки - эх - завидую белой завистью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопчим розан на грудь и вперед!!! |
||||
|
|
ответ для Zivchik на сообщение "[QUOTE=lilunka;24004226]
Хи-Хи :0005:..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
пока еще гляжу... |
||
|
|
ответ для Тетина попа на сообщение "Девы, че делать ??
вчера с Вано по..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки, доброго утра!!!! (хоть оно и такое хмурое
)сегодня посетила своего врача, всё у нас ок, отправила меня ещё на 3 недели,а я на радостях обо всём забыла!!! ![]() ![]() ![]() хотела про бандаж спросить, взять справку в бассейн..... ну ладно в следующий раз.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как поживаешь, давненько тебя туточки не было? Как новая сотрудница, сооборазительная? Мне тож предстоит после 5 апреля учительствовать, придет вмое ИП молоденькая девочка - один раз уже втречались, вроде ниче так - сооборазительная![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "Девочки, доброго утра!!!! (хоть оно и..."
|
|
|
Ветеран
|
нееее, он только на одном компе "постарался".
Цитата:
Я смотрю сейчас коляски б/у, т.к. финансы поют романсы....... |
|