٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 10:37
ответ для сУбару на сообщение "Не переживай,нервы беречь..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................

Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск от....

Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...

P.s. за реторан оплатила задаток.
можно я с тобой поплакаю.... настроение у меня сегодня ниже плинтуса...ааааааааааааа
ЗЫ: на восстановление дисков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хотите сагу про садик
Прихожу вчера забирать Полину,дети одеваются на прогулку-девочки мне говорят,ваша Полина в туалете плачет. А чего она там плачет? Она покакала ,а ей бумаги не дают !Как это ? А ей дали две(!) ,а ей мало- теперь сидит плачет!
Сказать,что у меня глаза округлились-это ничего не сказать
Тут заходит воспиталка,я к ней :
-В.Л а что с бумагой ?
-Я что детям полрулона давать буду !
-Ну две бумажки маловато наверно!
-Достаточно!Надо приучать детей к опрятности!А если им много бумаги давать,туалет засорят!

У меня просто дар речи пропал.
Я развернулась и сразу понеслась к заведущей ,и там душу отвела .
Завед рванула вместе со мной в группу, воспитывать воспитателя -объяснять ей,что по САНПИНу бумага должна ВИСЕТЬ возле каждого унитаза !Короче мое терпение лопнуло,меня скоро посадЮт ,еще одна такая выходка и я в морду дам.
офигеть... вот ведь нашим детям как психику портят... у меня у самой слезы навернулись... не обращайте внимания, я сегодня не в себе ....
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
надеюсь, все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я платила 100$ за вождение в 99г,так как заглохла на крутом подъёме,долго стояли на светофоре,когда надо было трогаться гаец злобно зыркнул и я убрала от страха ногу со сцепления,у меня кстати в подкорке с тех пор отложился страх трогаться на подъёме на год то точно
как я тебя понимаю. я сдавала, когда только ввели площадку на экзамене. я заехала на эстакаду только с 3-ей попытки. хорошо, успевала сразу же на тормоз жать, и машина не успевала почти откатиться. а то бы отправили на повторную сдачу....а так сдала сама с первого раза,это был 2006 год. курсы тогда 15500 стоили.