Цитата:
Сообщение от Фунтика
Иди спокойно в отпуск,отсчитай от даты выхода в декрет положенные дни отпуска и пусть они там решают сами свои проблемы.Нельзя жертвовать своими нервами ради работы,все равно спасибо даже не скажут!!!!!А беременным не могут отказать в отпуске!    Я уже "лыжи смазываю",чтобы уйти сначала в отпуск плавно переходящий в декрет.
|
Так если бы так просто всё было, то ушла бы, я уже дни считала до ухода, но если мне не подпишут заявление, а ведь могут, т.к. реально целый отдел обезглавлен будет. И платежные документы подписывать не кому, понимаете, у нас у 2-х право подписи и нас не будет!А менять банк.карточки очень заморочно и сейчас ещё нельзя. Вот и пытаюсь выяснить все свои права, чтобы быть во всеоружии, если мне откажут в отпуске.
А вот про "спасибо" я уже сегодня в своём серпернарии нарвалась...
Слов нет, весь день сидела сопли на кулак наматывала. Такое "понимание и поддержку" получила, до сих пор в шоке...
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, что можно пить успокоительное, чтобы не реветь!
А то сидела сегодня с опухшей физиономией в кабинете, лишний раз не высовываясь, чтобы народ не пугать.
Цитата:
Сообщение от Telegka
У меня сегодня почти весь день инет не работал, соскучилась без вас  А сейчас дочка сидит работу пишет, еле прорвалась. Мой ноут в лучшем случае отдадут в понедельник из ремонта, а в худшем во вторник.
Спасибо!  действительно ждать очень трудно. И морально и физически я уже хочу рожать. Предвестников могу и не дождаться, в первую не было совсем. Боюсь только чтобы не переходить, не хочу чтобы стимулировали.
Ну Слава Богу!!! А врачей на фиг! Тем более раз сама уже решилась на ЕР. Доходишь и родишь
Даа, трудно тебе. Я неделю переходила пока меня заменяющий мальчик решил выздороветь. Но мы же блин ответственные, ну как мы можем все и всех бросить  Если можешь - уходи в отпуск, оттуда в декрет и все.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 
на душе уже спокойней правда? А вот на счет быстрее - не знаю. Последние 2 недели перед декретом показались мне почти годом
Оксан, у меня тоже так было. По интересу гематолога именно к моим носовым кровотечениям я поняла что связано с нарушением свертываемости из-за Б ( она мне даже какой то хитрый анализ назначила). Мне сказано было пить Омега 3. Кстати прошло сразу как гемоглобин поднялся. У тебя же тоже насколько я помню сейчас низкий. Попей Омега 3 вместе с железом.
Зита с первым месяцем вас! Это такая важная дата! Теперь ты уже опытная мама  а Катюша уже не новорожденная, а полноправный грудничок  Здоровья вам обеим и молочка побольше!
|
Да, уж тебе совсем немножко осталось. Мне кажется сходишь к врачу на осмотр и начнется! Вторые роды говорят быстрее начинаются, тем более сама пишешь, что предвестников может и не быть. Сумки уже у дверей стоят?
Я вот заметила, что как стала принимать финское железо, так как-то бодрее себя чувствую. Надо потом клинику сдать, посмотреть как поднялся.
Так и мне не хочется перерабатывать, тем более в данной ситуации. Девочки, я вам клянусь, впервые сталкиваюсь с таким директором-тираном!!!