@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 22:00     #1
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Спасибо! действительно ждать очень трудно. И морально и физически я уже хочу рожать. Предвестников могу и не дождаться, в первую не было совсем. Боюсь только чтобы не переходить, не хочу чтобы стимулировали.

Оксан, у меня тоже так было. По интересу гематолога именно к моим носовым кровотечениям я поняла что связано с нарушением свертываемости из-за Б ( она мне даже какой то хитрый анализ назначила). Мне сказано было пить Омега 3. Кстати прошло сразу как гемоглобин поднялся. У тебя же тоже насколько я помню сейчас низкий. Попей Омега 3 вместе с железом.
у меня тоже в первых родах не было даже намека никакого на предвестники. а тут такоооое было, ужасть и после вторых родов просто дико матка сокращалась. говорят после третьих еще хуже будет. так что ту на всякий случай будь готова, не пугайся - это нормально. особенно во время кормлений. у меня после первых родов вообще ниего не болело, хоть в первых даже резали, а тут нет.
я тоже очень боялась переходить, т.к. с первым переходила неделю, уже воды испорчены были.

у меня вся фигня в том, что я как раз сдала на днях коагулограмму. или как там ее, короче которая про свертываемость как раз говорит. у меня там просто супер анализ.

воооо,а про гемоглобин я не подумала... у меня ж он очень низкий сейчас как выяснилось.
Старый 27-03-2009, 22:05     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет!!!
Мы сегодня с УЗИ в 21,4 недельки.
Все впорядке - ни к чему не придрались. Только видимость была не очень - врач объяснила что это из-за моей жировой прослойки на животе и врач предложила придти к ним в МГЦ на 24 недельках еще посмотреть бесплатно. И еще мне показалось странным что головка у нас наверху, а не вниз головой, хотя врач говорит что еще может перевернуться.

Для Ассольки отписываюсь - Вес 445 гр, длинна 275мм, помнишь мы сравнить хотели?

И самое главное - нам открылся главный секретик - у нас будет доченька , чему я несказанно рада!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
голова нормально если наверху. у меня за УЗИ на этом сроке несколько раз переворачивалась, то вниз головой. то наверх, то вообще поперек. это сейчас еще неважно
Старый 27-03-2009, 22:32     #3
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет!!!
Мы сегодня с УЗИ в 21,4 недельки.
Все впорядке - ни к чему не придрались. Только видимость была не очень - врач объяснила что это из-за моей жировой прослойки на животе и врач предложила придти к ним в МГЦ на 24 недельках еще посмотреть бесплатно. И еще мне показалось странным что головка у нас наверху, а не вниз головой, хотя врач говорит что еще может перевернуться.

Для Ассольки отписываюсь - Вес 445 гр, длинна 275мм, помнишь мы сравнить хотели?

И самое главное - нам открылся главный секретик - у нас будет доченька , чему я несказанно рада!!!
С дочуркой! И с хорошим УЗИ!
Еще не один раз может перевернуться. Мой племяшка перевернулся на 37 неделе аж. Его папа, мой братец, говорит что выглядело это точно как в фильме "Чужие". Он все ждал что сейчас у жены из живота ручка вылезет или ножка

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ой, какой замечательный секретик, дочааааааа:flowe r:

А я уже замучалась лечить Не знаю сейчас пройду курс и если опять не уйдёт...
Ну и плюнь тогда. Если ничего не болит, с кожей все хорошо и кашля непонятной природы нету значит все Ок, иммунитет есть и ребеночку ты его передашь с молочком

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у меня тоже в первых родах не было даже намека никакого на предвестники. а тут такоооое было, ужасть и после вторых родов просто дико матка сокращалась. говорят после третьих еще хуже будет. так что ту на всякий случай будь готова, не пугайся - это нормально. особенно во время кормлений. у меня после первых родов вообще ниего не болело, хоть в первых даже резали, а тут нет.
я тоже очень боялась переходить, т.к. с первым переходила неделю, уже воды испорчены были.

у меня вся фигня в том, что я как раз сдала на днях коагулограмму. или как там ее, короче которая про свертываемость как раз говорит. у меня там просто супер анализ.

воооо,а про гемоглобин я не подумала... у меня ж он очень низкий сейчас как выяснилось.
Наверное на второй и следующей Б. матка уже больше растянута, вот и сокращается сильнее. Буду иметь в виду.
Кауголаграмма и у меня хорошая была ( точнее 2), а из носа кровило очень долго.

Мы вчера разбирались с детским креслом в машину Пристегивали игрушечного медведя И хорошо что попробовал, потому что получилось не с первого раза Зато теперь знаем как туда мелкую будем засовывать. Я вот думаю, может на медведе и с памперсом попрактиковаться, тоже благо цивилизации с которым я еще не знакома

Сумки собраны, кроватка застелена - в общем всегда готов
Старый 27-03-2009, 22:42     #4
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
С дочуркой! И с хорошим УЗИ!
Еще не один раз может перевернуться. Мой племяшка перевернулся на 37 неделе аж. Его папа, мой братец, говорит что выглядело это точно как в фильме "Чужие". Он все ждал что сейчас у жены из живота ручка вылезет или ножка

Ну и плюнь тогда. Если ничего не болит, с кожей все хорошо и кашля непонятной природы нету значит все Ок, иммунитет есть и ребеночку ты его передашь с молочком

Наверное на второй и следующей Б. матка уже больше растянута, вот и сокращается сильнее. Буду иметь в виду.
Кауголаграмма и у меня хорошая была ( точнее 2), а из носа кровило очень долго.

Мы вчера разбирались с детским креслом в машину Пристегивали игрушечного медведя И хорошо что попробовал, потому что получилось не с первого раза Зато теперь знаем как туда мелкую будем засовывать. Я вот думаю, может на медведе и с памперсом попрактиковаться, тоже благо цивилизации с которым я еще не знакома

Сумки собраны, кроватка застелена - в общем всегда готов
Ничего себе, т.е. они реально наблюдали кувырок ребёнка?
Так всё в порядке и с кожей и с самочувствием(ттт). У нас в отделе все переболели простудой, кроме меня, беременной с пониженныим иммунитетом Я каждый день мажу нос оксолиновой мазью.(уж не знаю, чья заслуга, но ттт)
Ну, вы с мужем зажигаете
А на курсах не учили памперсы менять? Мне приходилось у подружкиных детей, ничего вполне быстро навык формируется
А мы только определились с коляской, только заказывать в Москве будем, там они в наличии есть и с расцветками нет проблем.
Старый 28-03-2009, 17:20     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Ничего себе, т.е. они реально наблюдали кувырок ребёнка?
Так всё в порядке и с кожей и с самочувствием(ттт). У нас в отделе все переболели простудой, кроме меня, беременной с пониженныим иммунитетом Я каждый день мажу нос оксолиновой мазью.(уж не знаю, чья заслуга, но ттт)
Ну, вы с мужем зажигаете
А на курсах не учили памперсы менять? Мне приходилось у подружкиных детей, ничего вполне быстро навык формируется
А мы только определились с коляской, только заказывать в Москве будем, там они в наличии есть и с расцветками нет проблем.
А как ты будешь заказывать в Москве коляску?А то мы тут посмотрели ,цены....
Старый 28-03-2009, 20:50     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
А мы уже купили.......

Знакомым доставку сделали, они заплатили налом, а муж забрал и денег друзьям отдал.. И все.....
Старый 28-03-2009, 23:50     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
про срок работы: то-то у меня не вязалось с тем, что ты работаешь с ноября прошлого года. Месяц устройства на работу имел значение если бы ты первый год работала на предприятии. Если уже не первый год, то не имеет значения, когда у тебя истекают очередные 11 месяцев работы. Тебе обязаны предоставить отпуск целиком до или после декрета по твоему заявлению. Вот когда тебе должны выплатить отпускные, если ты возьмешь отпуск сразу по окончании декрета- не знаю ( в том смысле, обязаны выплатить вместе с декретными или нет)
Спасибо, немного прихожу в себя! Если мне подпишут заявление, то приказ сразу в работу пойдёт и деньги выплатят, с этим у нас всё строго. Так боюсь на ковёр идти с этим разговором
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
А у нас,девочки,другая проблема....
Не выплачивает страховая компания 4 месяца денежку...Достали уже.
А ведь я так расчитывала на них,что малышу всего накуплю,а теперь вообще в полной ж....
Извиняюсь!Настроение хуже некуда...Всё из-за этитх дебилов!!
А какой страховой случай?
Цитата:
Сообщение от nikav09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Даже не верится, что могу уже в Ваш топик-беременюшек писать. Столько всего позади, что с трудом верится, что ЧУДО произошло. 25 марта сдала ХГЧ на 12 ДПП (3 дневочки) -486,12. У нас было ИКСИ в Мариинке -МФ. Уже неделю болит живот, ну и вздувается конечно, врач говорит, что это последствия стимуляции, но нечего страшного на УЗИ не увидел (только не большое кол-во жидкости), а брали у меня на пункции 21 клетку, поэтому конечно это не удивительно. Я вот теперь только переживаю о том, как понять, что все у меня там нормально развивается (нет ВБ или ЗБ). Напишите, плз, какие у Вас ощущения были на таком маленьком сроке. У меня сегодня 15 ДПП. Попробую наверное еще раз ХГЧ сдать на след. неделе. А какой он примерно должен уже быть?
Ощущения как перед М, причём довольно-таки приличное время, так что это нормально. А УЗИ делали на 4 неделе от подсадки и сразу сердечко послушали
А до этого времени лучше ХГЧ сдать, чтобы динамику посмотреть.
Цитата:
Сообщение от nikav09 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку и кулачки А то до УЗИ еще столько ждать придется и время так медленно тянетсяМне врач акушер-гинеколог посоветовала лишних УЗИ на раннем сроке не делать, а мне как положено назначили сначала на 19 ДПП (плодные яйца смотреть-еще не известно сколько прижилось 1 или 2 человечка , а потом через 2 недели сердцебиение. Она говорит, что лучше это в одно УЗИ объединить, т. к. если что-то там не так, то УЗИ все равно уже ничего не изменит. Я вот теперь и сомневаюсь идти мне 1 апреля или просто ХГЧ сдать. А поддержку на какой неделе в основном начинают отменять?
Я урожестан отменяла до 20-й недели, а прогинову до 10(но у меня было 3 табл)
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Я ещё не заказывала, жду там новая партия дожна прийти. А так у мужа там офис, сотрудника попросит, а передадут или через транспортную контору или с машиной.
А так у них обычно есть доставка по регионам.
Старый 29-03-2009, 00:02     #8
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
А какой страховой случай?
Авария не по нашей вине...
Старый 29-03-2009, 00:27
ответ для Natalya0509 на сообщение "Авария не по нашей вине...:("
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Авария не по нашей вине...
А там же сроки есть по рассмотрению и выплате! Да, сейчас такое смутное время, со страховыми бывает такое Надеюсь, что всё-таки выплатят.
Старый 29-03-2009, 09:06     #10
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Я ещё не заказывала, жду там новая партия дожна прийти. А так у мужа там офис, сотрудника попросит, а передадут или через транспортную контору или с машиной.
А так у них обычно есть доставка по регионам.
Спасибо,все понятно!!!!А я подумала,что там есть сайт через который можно заказывать и доставка у них естьБудем тогда здесь думать