Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 17:02     #6
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Спасибо А я-то как скучала! Там один сплошной день сурка.
Кормят хорошо, но я не очень привередлива в еде, разнообразно даже. На завтраки каша молочная, каждый день разная, с бутером с сыром, на обед суп+второе с мясом, на ужин запеканка или макароны или омлет...легенькое такое. Правда ужин в 17-18 и к вечеру уже опять есть хочется. Только все довольно жидкое и компоты, чай, какао очень разбавленное.
Подъем в 7 утра, все дружно измеряем давление и температуру.
Обследовали меня хорошо, вдоль и поперек просто. Нашли что есть и даже то, чего никогда не было , теперь вот бегаю доказываю, что не верблюд, поправляю свою мед. документацию
Пока там лежала 3 девочек родили, двое бесплатно, одна платно. Потом приходили рассказывали, бесплатные и платные роды различаются существенно.
Обсервация там в отдельном крыле на первом этаже, но место встречи с родственниками одно на всех, так что все-равно пересекаться приходится. На нашем дородовом сомнительных личностей не было. А вот таракана засекла.
нууу кормили там всегда хорошо и в 1994 и в 2000 ну и сейчас как выяснилась. а рожать я всё равно платно буду.