Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Билеты куплены на 3 месяца. Надеюсь, на..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет! Я вернулась с сохранения из 16 р/д. Во вторник под расписку ушла, сегодня уже работаю. Впечатления противоречивые...в принципе, смысла меня так долго держать особого не было, все у нас, ттт, в целом в порядке. Только поставили мне очередной диагноз - гепатоз беременных, типа печень не справляется с нагрузкой
![]() ![]() Одна хорошая новость только от них, сказали кто у нас будет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Девочки, привет! Я вернулась с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с доченькой!! |
|
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Девочки, привет! Я вернулась с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "ПРИВЕТ !!!! ПОЗДРОВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, девоньки, хочу вам пожаловаться....
![]() ![]() У коллеги по работе на следующей неделе ДР... вчера заказали ей в нете блендер и кофемолку.... всё хорошо, отзвонились, сказали, что привезут сегодня, главное - "не забудьте проверить внешний вид товара!!!".... сегодня и привезли... пришел курьер, я вскрыла упаковки, мельком осмотрела... подписала доки, отдала деньги, он ушел.... я начала осматривать кофемолку и, о Боже, на ней трещина!!!!!!!!!!!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, п....ц, теперь боюсь основательно осмотреть блендер.............. ![]() |
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Ой, девоньки, хочу вам пожаловаться......."
|
Элита
![]() |
У меня пока явных нет, что радует! Единственное, если на ночь выпиваю кружку чая, то утром глазки в щелочки превращаются, поэтому просто на ночь перестала пить! А вообще все индивидуально, у кого-то хорошо жидкость выходит, а у кого-то плохо! У меня знакомая вообще в день позволяла себе утром выпить полкружки чая и все, вот так сильно отекала, воду получала только из фруктов, а врач на нее всегда орала, что та много пьет и не верила, что она воду вообще почти не употребляет!
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "У меня пока явных нет, что радует!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pavlova на сообщение "да я вчера в течение часа до сна выпила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда Лебедев Нашу дочу смотрел- акцентировал особое внимание на сердце , головке, косточках и на почках. Посмотрел в разных ракурсах, включал режим с разноцветным определением потоков крови, вертел меня, чтобы удобнее деть расположился. Все промерял , ..короче, на мой взгляд- ОЧЕНЬ внимательно и дотошно. На итог сказал, что ребенок "ладненький", все органы в полном порядке, никаких маркеров, и вообще никаких претензий. А вот про пол- мне пришлось даже напомнить- КТО ЖЕ У НАС? т.е. для него это было не столь важно. |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "Когда Лебедев Нашу дочу смотрел-..."
|
|
Элита
![]() |
Да, я такая
![]() Цитата:
У меня точно так же!!! Я про пол тоже сама спросила!!!! |
|
![]() |
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Ой, девоньки, хочу вам пожаловаться......."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У брата был случай - заказал шкаф-купе, привезли, он в упаковке, попросил распоковать зеркала (обязаны), так что вы думаете - все в трещинах, и фасад обшарпаный, повезли обратно, потом все в отличном состояниии привезли. |
|