Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 16:55
ответ для bmw-luba на сообщение "надо"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
надо
прям синхронно
Старый 26-03-2009, 16:55     #16292
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а у меня в весах батарейка села и я не знаю, сколько я набрала ... во вторник на приеме сюрпизом будет
А по ощущениям есть прибавка?
Если что, то до вторника можно выбрать денек и на разгрузке посидеть, например в понедельник!
Старый 26-03-2009, 16:55
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "прям синхронно :046:"
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
прям синхронно
Старый 26-03-2009, 16:56
ответ для bmw-luba на сообщение "я тоже :))"
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!
Ну бывает, ну не разглядела!!!
Да, блин, что самое обидное, что никогда такого не было... я всегда все основательно осматривала... а теперь, как лох сицилийский....
Придется теперь, скорее всего, эту кофемолку себе забирать... а ей новую покупать....
Старый 26-03-2009, 16:56     #16295
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! Ну и хорошо, что вернулась!!! Мы скучали

Поздравляю с доченькой!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ !!!! ПОЗДРОВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ !!!!! как в 16 рд кормят ну и вобще как там???
Спасибо А я-то как скучала! Там один сплошной день сурка.
Кормят хорошо, но я не очень привередлива в еде, разнообразно даже. На завтраки каша молочная, каждый день разная, с бутером с сыром, на обед суп+второе с мясом, на ужин запеканка или макароны или омлет...легенькое такое. Правда ужин в 17-18 и к вечеру уже опять есть хочется. Только все довольно жидкое и компоты, чай, какао очень разбавленное.
Подъем в 7 утра, все дружно измеряем давление и температуру.
Обследовали меня хорошо, вдоль и поперек просто. Нашли что есть и даже то, чего никогда не было , теперь вот бегаю доказываю, что не верблюд, поправляю свою мед. документацию
Пока там лежала 3 девочек родили, двое бесплатно, одна платно. Потом приходили рассказывали, бесплатные и платные роды различаются существенно.
Обсервация там в отдельном крыле на первом этаже, но место встречи с родственниками одно на всех, так что все-равно пересекаться приходится. На нашем дородовом сомнительных личностей не было. А вот таракана засекла.
Старый 26-03-2009, 16:56     #16296
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Если что, то до вторника можно выбрать денек и на разгрузке посидеть, например в понедельник!
а перед приемом плотно пообедать
Старый 26-03-2009, 16:57     #16297
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
ага а я только думаю надо разгрузочный день себе устроить но на этом всё заканчивается.
Старый 26-03-2009, 16:58
ответ для Vesnyshka на сообщение "Поздравляю с..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
наконец-то, ты одна Никуся со мной здороваешься, сладкая
Потому, что я ХОРОШАЯ

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ну обычный такой ремень... просто мне постоянно хочется его выыыыыыыыыыыыыыыытянуть.. но при торможении (что в наших пробках постоянно) он же все равно натягивается.. ну не знаю как объяснить... в общем я поняла.. зануда я...
Ну ты что, ты не зануда!!!

Цитата:
сегодня я её только хвасталась
привет
Эх большая уже....

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась с сохранения из 16 р/д. Во вторник под расписку ушла, сегодня уже работаю. Впечатления противоречивые...в принципе, смысла меня так долго держать особого не было, все у нас, ттт, в целом в порядке. Только поставили мне очередной диагноз - гепатоз беременных, типа печень не справляется с нагрузкой Ну и еще мне беготни добавили по мед. учреждениям
Одна хорошая новость только от них, сказали кто у нас будет - доченька

С возвращением
Поздравляю с доченькой
Старый 26-03-2009, 16:58     #16299
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
сегодня я её только хвасталась
привет

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
ну молодцы... ребенку это полезно ... скоро помогать по хозяйству по-тихоньку будет тряпочку там поднести или еще чего

Теперь я ОЧЕНЬ внимательно читаю про то, какие они, -ДЕВОЧКИ!!! Все никак не свыкнусь с мыслью, что еще одна ЛЕДИ у нас будет. Я ведь всю свою сознательную жизнь среди мужчин...даже кот- и тот ОН.
Даже не представляю, неужели действительно будет дочурка сама , как у Полинки, с горшком справляться, и что по хозяйству по-девченочьи, с удовольствием поможет... и платья надо, юбочки...
Вобщем, девочки, какая-то я растерянная пока мамашка.

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась с сохранения из 16 р/д. Во вторник под расписку ушла, сегодня уже работаю. Впечатления противоречивые...в принципе, смысла меня так долго держать особого не было, все у нас, ттт, в целом в порядке. Только поставили мне очередной диагноз - гепатоз беременных, типа печень не справляется с нагрузкой Ну и еще мне беготни добавили по мед. учреждениям
Одна хорошая новость только от них, сказали кто у нас будет - доченька

молодец, что вернулась. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С дочей!!!
Старый 26-03-2009, 16:59     #16300
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Здравствуйте девули!!
Прилетела из 9 РД вся радостная. Познакомилась наконец-то со своим врачом, к которому на СР записалась. Рассказываю. Записалась я значит к Ненашкину. Прихожу сегодня к нему знакомится. Он естественно карту мою смотрит. То да се расспрашивает. Про прошлые роды спросил. Тут конечно разговор сразу перешел к моим прошлым неудачным родам в ягодичном предлежании (кто в курсе тот помнит). А вы говорит "опасная девушка". Я спрашиваю: "в смысле?". "Ну, со своей склонностью к тазовым родам и т.д." Я говорю: "думаете мне легко?". Ну в общем договорились с ним, что если в этот раз ребенок будет лежать нормально, то будут ЕР, но в случае чего, то сразу в операционную, без разговоров и КС. Никаких стимуляций делать не будут и т.п. А если будет очередное тазовое, то плановое КС в 39 недель. Я, естественно только этому и рада. Не хочу ребенком еще раз рисковать. Показала ему выписки свои все из РД. Он сказал, что как они вообще могли тазовое в ЕР пустить. Я говорю: "Так говорят, что тазовое не является абсолютным показанием к КС". Он сказал, что за границей давно уже тазовое является показанием, а у нас в России политика такая, что главное сохранить здоровье женщине (КС тоже не есть хорошо), что матку сохраним, еще 10 нарожает. В общем у нас в городе у каждого РД я так поняла своя политика. В 9-ке тазовое - показание к КС, а вот для 18 нет.
Врач мне очень понравился. Я даже рада, что мужчину выбрала. Все говорит по делу. Видно, что строгий и ответственный и не растеряется если что.
В субботу поеду с акушеркой знакомится