Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли? | |||
Оставляла |
![]() ![]() ![]() |
206 | 27,61% |
Не оставляла |
![]() ![]() ![]() |
540 | 72,39% |
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yumi на сообщение "а вы сами не хотите попробовать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кста, землетрясения бывают еще реже, чем кз. А вот блин братику моему повезло - "кто-то в дверь стучит, я спрашиваю - кто? а они не отвечают, и стаканчики в серванте прыгают..." Моя дочь в года полтора залезла на подоконник и открыла окно. 7 этаж. Я до туалета сбегала... минуты не прошло... Как я прошла те 6 метров - ни в сказке сказать, ни вслух произнести. А если бы меня не было рядом? Сын вчера упал на ровном месте и чем-то поранил голову. Страшного ничего, кровь остановилась, даже шишка крохотная. А что бы он делал без меня с фонтаном крови? Ну спит... Проснулся - долго ли? как минимум перепуг - мамы нет, никого нет. Банальнейшая ситуация - сынуля сует пальчик в кассетоприемник видеомагнитофона, тянет обратно - крышечка на пружинке пальчик прижимает. Он еще мал, чтобы догадаться придержать крышечку. Он только понимает, что чем дальше - тем хуже. Вроде фигня, с окном открытым не сравнить, а паника у человечка может быть капитальная, и удар по психике весьма ощутимый. Не, че-та я не готова. Надо будет - одену всех троих и потащу всех троих. Старшую одну сейчас могла бы оставить очень ненадолго, но именно одну. С телефоном, и предупредив кого-нибудь из друзей-соседей. Поручать ей 3-летнего брата - очень рискованно, малышка она еще, я-то его не всегда могу удержать... |
|