в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 21:00     #6
Елена 2009
Частый гость

Елена 2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
послушайте, ну почему Вы так уверены, что все здесь врут и пытаются показаться лучше, чем есть на самом деле??? с какой такой стати Вы делаете выводы комического масштаба и космич же (продолжение знаете, думаю?). прото кошмар - какой факт ни приведешь - вы врете, в любом слове какие-то неизжитые комплексы Вы и иже с Вами видите.... вы дипломированный психолог с опытом работы? или астролог или ясновидящая??? в суде подобные Вашему высказывание называются необоснованными предположениями. люди уже много раз описали, что обсуждают КОНКРЕТНЫХ НЯНЬ, с которыми имели дело. и я верю их плохим отзывам, потому что с подобные жалобы с прискорбной регулярностью звучат ото всех мам, имеющих няню. не все они самодурки, закомплексованные личности и князями несмотря на наличие неплохих заработков не стали, как и в грязи до их появления не были. к сожалению, есть какие-то распространенные недоработки нянь, про них и разговор. вот пожаловалась тут недавно няня на то, что ей не заплатили зарплату - я со всем негодованием считаю, что ее работодатель постпила нечестно и мерзко и нет причин (болезнь и больничный, которым некоторые пытались ее оправдать), которые смогли бы смягчить ее поступок. я же не стала писать - няня, Вы дура, надо было при собеседовании разглядеть, что мама при окончательном расчете Вас обманет.
Я о вранье ни словечка не написала. И верю я Вам, у каждого своя правда. Речь шла о том, что детку одного в комнате оставлять нельзя. И если произойдёт несчастный случай, виновата будет няня с её педагогическими изысками заимствованными у гениев педагогики.
А вот на личности переходить - дело последнее. Да, я дипломированный психолог и не только ,и опыт работы у меня начался тогда, когда Вы ещё пешком под стол ходили. И нянь я на своём веку повидала больше Вашего и могу с уверенностью сказать, хорошие мамочки и хорошие няни быстро друг друга находят.