Юля, прими соболезнования((( ...нет слов
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Знаю, знаю такой метод   ..даже пробывала, но как то не пошло
У меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать  ...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло  , потом сама сверху на этот кокон налегаю ..не всем весом естественно  ...пллучается почти обездвиженная орущая благим матом гусеница  ...осталось только зафиксировать голову...и вуаля, отсасывание удалось...НО потом    когда вырвется на свободу я уж получаю по полной!!
|

ну прямкак моего племянника))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Називин,конечно,лучше заменить...
Нам вот уже прописали антибиотики в нос((((изофру
также :промывать нос Фурацилином (1т на 0,5 воды) шприцом,потом отсасывать Отривином аспиратором,потом Протаргол (прям по пипетке целой)
также небулазер (исползуя лазолван)
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Я наверно медленно,но верно схожу с ума 
ребенок иногда выбешивает,что просто сил нет 
Макс постоянно просит есть!  Кто-то жалуется на плохой аппетит, а я жалуюсь на чрезмерную прожорливость,даже не знаю что лучше 
|
Теперь терпи,пока не создат свою семью, будешь вечно готовить)))))
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!
.
|
ооооо,у нас сейчас та же фигня!!! приходится отвлекать на другие,более доступные вещи....хотя бывает,что не помогает и она садится на пол и истерит....жду 1-2 мин (не обращая внимания)....она сама подходит и обнимает и уже не вспоминает про телефоны\компы и тд.....хотя я стараюсь все держать на недосягаемой высоте и ребенок у меня уже понимает слово НЕЛЬЗЯ....но как то нервы не выдержали (когда она, не смотря на запрет,потянула за шнур ноута и тот чуть не свалился ей на голову)....получила по попе (теперь не подходит,а если и пытается,достаточно одного АЯ-ЯЙ)
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А мы сегодня чудом избежали очередного несчастного случая
Я ушла в туалет, а Ваня зашел на кухню, аккуратно стащил с кухонного стола чайник с кипятком, оставленный рассеянным мужем, сел на пол и стал выливать воду  .... за этой картиной и застал его муж.
P.S. муж жив, но чувствует себя виноватым.
|
ну разве бывают ответственные папаши? где вы?