ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 22:41     #6
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
не Кать, курит не муж(он как раз меня ругает за это), а я этим делом грешу
игнор не прокатывает - получала я в лоб бутылочкой пластмассовой, тапками... так что пусть в углу тусуется!
и еще про курение: тут сегодня днем выхожу из дома, подходит мальчик - лет 10 не больше и просит закурить. я сказала что рано ему еще... так меня ж еще и обматерили!!!! я в шоке
А когда она тебя бьет , дома кто-нить есть? Если есть, то ты покажи что очень расстроена и тебе больно, а тот кто есть еще дома, пусть при ребенке тебя жалеет, говорит, что маме больно, погладит где тебе больно. С первого и даже со второго не поможет, но если делать постоянно, причем можно даже заплакать, но наказывать даже не нужно ребенка, все равно не поймет, то через некоторое время будет результат. Плюс еще, если она что-то у тебя просила сделать и тут же еще не получив желаемого тебя побила, ничего ей не давать, мама расстроена, маме больно и мама не может играть, рисовать, бегать и т.п., так как у мамы все болит.