Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Conquest на сообщение "А если не снизят цены? Откажетесь от..."
|
Участник
![]() |
[quote=Conquest;23228716]А если не снизят цены? Откажетесь от съема? к маме-папе вернетесь? Палатку на улице соорудите?
Или вы уже чувствуете себя хозяином жизни? ![]() Только вот живете вы в съемной квартире. И арендодатель может отказаться ее вам сдавать. Он может быть не одинок в своем решение. Не забывайте об этом. Как он откажется мне сдавать, если уже заключен договор? А по окончании договора и другого арендодателя легко найду. Сейчас это не сложно и многие арендодатели идут на разного рода уступки. Или все аренодатели сговорятся, откажутся от доходов, чтоб наказать арендаторов? Ну-ну ![]() А по поводу вернусь к маме-папе? А почему бы и нет? Я купила квартиру, но пока только в другом городе (но какие мои годы))) И многие сейчас так делают! Возвращаются, съезжаются и спрос аренду квартирок в Питере падает ![]() Но это не по теме. А по теме: автору писать писмо в налоговую, прикладывать копии документов. И если ВСЕ арендаторы будут поступать так, то будет первый шаг к нормальному обществоу, где соблюдаются права и обязанности. |