14-03-2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Ничего если я отвечу?
Оля, да ничего страшного, просто как и в любом экспорте кто-то везёт фирменное настоящее и растамаживает по честному, а кто-то везёт хлам и подделки и растаможка соответствующая, за взятки. Впрочем в первом случае тоже платят взятки, но по другому поводу, приходится занижать стоимость товара, чтоб совсем без штанов не остаться.
Все импортные золотые ювелирные издели должны проходить проверку в инспекции пробирного надзора на соответствие заявленой пробе и проверке качества золота и после этого на них ставят наши лазерные пробы! Если вы в магазине покупаете импортную вещь на которой нет нашей лазерной пробы, значит они нарушают закон и тут уж за качество никто не отвечает. Что же касается камней, тут приходится верить бирке или нести в независимую геммологическую экспертизу.
.
|
 Спасибо,а жемчуг то я в декларацию не внесла
Цитата:
Сообщение от Чипка
ну про жемчуг - это так как говориться - суеверие что ли....Просто не раз слышала, такое о нём.. А так он мне самой нра 
Оля, а никто ничего и говорить не будет, в каждой профессии наверно свои секреты
.
|
Цитата:
Сообщение от Чипка
А мы сегодня так ударились  крови полный рот, и мне не понять было где откуда и как - толи прикусил губу, толи язык, толи просто ударился.....Получлось так, что он как будто наделся верхними зубами на стул  так плакал , так плакал....
Я ЕГО ЕЛЕ УСПОКОИЛА, НОСИЛА КАК МАЛЬКОГО И ПЕСЕНКУ ПЕЛА, И ОН УСНУЛ, МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙКА... так как был в слезах,соплях, в крови обмазанный......
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бедненький.
|
|
|