٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 14:59     #3731
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Девочки, вот как не обижаться????
Вчера муж позвонил, сказал другу надо помочь + машина в ремонте. Просил остаться на ночь. Я говорю, что олько утром пораньше домой. А ведь обещал...
До сих пор нет. Ну утром он любит поспать, но не до вечера же!!!
Вот думаю, собрать Катьку и мотнуть гулять куда-нить без него. А завтра с самого утра куда-нить свалить, только вот куда??? Что-то всех подруг незамужних позабывала, а замужние без Катьки не поймут. К родственникам поехать еще хуже, начнут всякую ерунду думать - советы давать...
А вот с мужем то что делать? И ведь не первый раз, а привыкнуть и понять не могу!!!!
Старый 14-03-2009, 15:41     #3732
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А я вот совершенно против пупсов Брр.. не люблю их ужасно. А куклы как-то рановато..
Зато у Дашки много машинок. И я вот подумываю подарить ей еще и железную дорогу ...
У нас и машинки и железня дорога есть, я помешана на игрухах, пупса беру для себя.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Читала не давно,психологи советуют мальчикам тоже купить пару пупсов
А я тоже Оля такое читала, буду показывать где ручки-ножки-глазки-и ещё кое-что у этих чудесных пупсов есть

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
У меня знакомая долгое время работала дизайнером ювелирных украшений. Пользуются эскизами 80х годов. Все новые разработки уходят в пустоу... Так что найти красивое изделие - сложно... Кстати технически тоже. Если брюлики прилеить прямо к изделию - они вылетят довольно быстро.... Многие экономят на чистоте брюликов... и т.д.
Я тоже не моу носить бижутерию, только золото!! поэтому стараюсь быть в курсе последних новинок!!! Есть даже пару любимых мгазинчиков - я туда хожу как в музей!!!

А еще в прошлом году мне муж подарил красивое жемчужное ожерелье (нстоящий) и очень дорогое, когда его одела - было очень неуютно, да и носить не с чем. Правда приняла с удовольствием, чтобы мужа не обидеть....
Извини, но это дилетантская точка зрения. Никто "брюлики" не приклеивает, существуют различные способы закрепок. Достаточно посетить любую ювелирную выстаку, хотя бы джунвекс, чтоб убедится что это не так. Конечно до Италии нам далеко, но всё таки дела обстоят не так уж и плохо.
Старый 14-03-2009, 15:47     #3733
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
У меня знакомая долгое время работала дизайнером ювелирных украшений. Пользуются эскизами 80х годов. Все новые разработки уходят в пустоу... Так что найти красивое изделие - сложно... Кстати технически тоже. Если брюлики прилеить прямо к изделию - они вылетят довольно быстро.... Многие экономят на чистоте брюликов... и т.д.
Я тоже не моу носить бижутерию, только золото!! поэтому стараюсь быть в курсе последних новинок!!! Есть даже пару любимых мгазинчиков - я туда хожу как в музей!!!

А еще в прошлом году мне муж подарил красивое жемчужное ожерелье (нстоящий) и очень дорогое, когда его одела - было очень неуютно, да и носить не с чем. Правда приняла с удовольствием, чтобы мужа не обидеть....
а жемчуг вообще - вдовий камень....- не носи!
а я вообще по роду своёй деятельности связанна с ценностями..(с растаможкой, проверкой, с тчательным досмотром, работой Промышленной палаты, и Пробирной инспекции
и всякими хим примочками для определения чистоты и качества....) и если бы вы девочки знали.... всю эту кухню , то бы иногда отдавали предпочтение бижутерии.........
Старый 14-03-2009, 15:48     #3734
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Прочитала поздравлялки - порыдала!
так трогательно Оля все описывает!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Олечка, ты такая молодец!!!Это ведь такая титаническая работа проделана - перелопатить наш беременный топ и выудить нужную информацию!!!!А как трогательно - вспоминала, как сейчас!!!

Оля, еще раз тебе отдельное спасибо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, я под таким впечатлением от рассказа Оли ..... неужели прошел ЦЕЛЫЙ год. Я тогда сидела и думала... а нам еще нескоро
Спасибо, девочки за добрые слова. Так все ж в этом участвовали...

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Делюсь радостной новостью в конце марта мы получим ключи от нашей новой квартиры! Осталось еще немного и мы будем жить отдельноот наших родствеников!
Супер-новость!!! Так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ИТАК, отчитываюсь!!!!!!
В 1 ГОДИК:
ВЕС: 11 365, ЗА 1 ГОД МЫ ПРИБАВИЛИ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 7 КГ 585 ГР
РОСТ: 80 СМ, ЗА 1 ГОД МЫ ВЫРОСЛИ НА 27 СМ!!!!
ДИАГНОЗ: ЗДОРОВ, РАЗВИТИЕ ПО ВОЗРАСТУ!!!!!
Ура развитому по возрасту ребенку!!!
Старый 14-03-2009, 15:51     #3735
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Про поздравлялкин топик...
Оля, ты супер! Вышибешь слезу из деревяшки! Обрыдалась! Тем более, что читать топик ( партизанила) постоянно стала в первых числах марта , поэтому, увы, роды Ани Шармед и Ани Крестьянки прошли для меня довольно спокойно, не успела я привыкнуть к вам, девочки, и проникнуться. А вот к 14 марта я уже вас всех знала и тайно любила, так что сопереживала вовсю!
А отчет Жениного мужа привязал к компу до моих собственных родов!!!
Девочки, наш последний беременный топик - просто кладезь знаний. Читаешь и отмечаешь - о, вот в первый раз человек появился, так интересно читать первые сообщения. Хотя, знаете, много людей, которые пропали из беременного топика, и непонятно что с ними стало, причем, смотрю профиль - человек последний раз выходил в эфир (не к нам) аж в октябре. Может, кто знает, что случилось с INGRID, GGUSYA (она вообще пятого ребенка ждала). В одну ночь где-то в середине девочка прибилась, она с Юлей Julli все советовалась - схватки у нее или нет, рожает или нет, и Юля ее убеждала ехать в роддом. Так вот, то появление у нее было первым и последним - больше ее на форуме не было. Что? Где? Столько вопросов...
Старый 14-03-2009, 15:53     #3736
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
А это мы такие сегодня!!!!!! НАМ ! ГОДИК!!!! УРА!!!!!!Устали, сели отдохнуть
Сашенька увидела, заулыбалась, ручки к фотографии тянет, машет Глебушке, а он на девочку не реагирует... Заплакала моя разочарованная зайка...
Старый 14-03-2009, 15:57     #3737
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

девочки, а вы не знаете откуда и как сохранять анимированные смайлики? Хочу в аську скачать!
Старый 14-03-2009, 16:00     #3738
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
если проблемы из-за финансов, то я думаю, это все решаемо, чем сможем тем поможем, ведь вместе мы СИЛА!!!!!
Наташа, конечно! Мы-то тут на что?! Поможем! Не стесняйся! Узнай, сколько стоит прием, поучаствуем! Не должен же Максимка страдать!
Старый 14-03-2009, 16:17     #3739
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а жемчуг вообще - вдовий камень....- не носи!
а я вообще по роду своёй деятельности связанна с ценностями..(с растаможкой, проверкой, с тчательным досмотром, работой Промышленной палаты, и Пробирной инспекции
и всякими хим примочками для определения чистоты и качества....) и если бы вы девочки знали.... всю эту кухню , то бы иногда отдавали предпочтение бижутерии.........
Я жемчужное ожерелье себе в Китае купила и ношу..А что там с ювелиркой,расскажи...
У меня двое приятелей с Самоцветов,правда один уже давно свою фирму организовал,ни чего страшного про изделия не говорил...
Старый 14-03-2009, 16:18     #3740
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, я одна лошара в топике цветочки и фигурки вставлять не умею?
Научите!