Цитата:
Сообщение от tutta71
Про поздравлялкин топик...
Оля, ты супер! Вышибешь слезу из деревяшки! Обрыдалась! Тем более, что читать топик ( партизанила) постоянно стала в первых числах марта , поэтому, увы, роды Ани Шармед и Ани Крестьянки прошли для меня довольно спокойно, не успела я привыкнуть к вам, девочки, и проникнуться. А вот к 14 марта я уже вас всех знала и тайно любила, так что сопереживала вовсю!
А отчет Жениного мужа привязал к компу до моих собственных родов!!!
|
Девочки, наш последний беременный топик - просто кладезь знаний. Читаешь и отмечаешь - о, вот в первый раз человек появился, так интересно читать первые сообщения. Хотя, знаете, много людей, которые пропали из беременного топика, и непонятно что с ними стало, причем, смотрю профиль - человек последний раз выходил в эфир (не к нам) аж в октябре. Может, кто знает, что случилось с INGRID, GGUSYA (она вообще пятого ребенка ждала). В одну ночь где-то в середине девочка прибилась, она с Юлей Julli все советовалась - схватки у нее или нет, рожает или нет, и Юля ее убеждала ехать в роддом. Так вот, то появление у нее было первым и последним - больше ее на форуме не было. Что? Где? Столько вопросов...