ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:02     #6
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кропа-мама Посмотреть сообщение
Девочки, а кто из вас уже летал куда-нибудь на самолете. Мы вот в 9 мес (в конце марта ) полетим на Урал к моим родственникам. 3 часа до Оренбурга, а там еще 2-3 часа на машине. У меня вопросы есть: как греть еду ребенку???, ведь если посчитать время пребывания вне дома вместе с регистрацией, дорогой до самолета и после, то это почти весь день получается. Я вот придумала только один способ - это держать бутылочку с молоком и баночки мясо-овощные у себя за пазухой, есть еще способы? Или можно будет в самлоне самолета попросить стюардессу и в аэропорту тоже погреть в микроволновке.

Мы летали, когда еще масявками были Кормились грудью А так у меня есть специальная термо-банка для питания. Плюс можно термо-чехлы длямолочных бутылок, чтобы теплое молоко или питье было всегдапод рукой, а так, мне кажется, детское питалово вам везде без проблем разогреют, если попросить.
Другое дело - взлет и посадка