Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 19:57
ответ для Konya на сообщение "Я там уже поменяла ссылку, та..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см. До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды)))) утром все перестирала и у нас отключили горячую воду)))))) хы...
Поздравляю! Так замечательно, что уже столько одежки есть Я тоже все перестирала, теперь вот пытаюсь догладить
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
Поздравляю с покупками! А матрас может выветрится?