Цитата:
Сообщение от Belek
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см.  До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды))))  утром все перестирала и у нас отключили горячую воду)))))) хы...
|
Поздравляю! Так замечательно, что уже столько одежки есть

Я тоже все перестирала, теперь вот пытаюсь догладить
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку
Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
|
Поздравляю с покупками! А матрас может выветрится?