Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:45     #6
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Я все думаю про бурчание в животе.
Это эндогенные газы.
Надо исключить то, что бродит. Возможно как раз КОМПОТИК виноват..точнее и он тоже.. На фоне дизбактериоза от антибиотиков.
Свет, надо чтобы доктор подобрал лекарства для ЖКТ.

Поправляйтесь!
Держи в курсе дела!
Спасибо,что Вы со мной!!!Но он КРОМЕ компота ничего не пьёт,НИЧЕГО!!А лекарства наша врачиха так подберёт!!
Из-за нашей врачихи мы дотянули обструкцию до антибиотиков и чуть не загремели в больицу!!!И ОНА ЖЕ старшему назначила попить РОМАШЕЧКУ от ротовируса!!!И ОНА ЖЕ нас направила на прививку и анемией(причём,она у нас была с рождения,я не знала,а наша врачиха нам ничего не назначала для поднятия гемоглобина и из-за НЕЁ мы теперь лечимся и лечимся и лечимся).Так что,я ей АБСОЛЮТНО не доверяю!!!А на платного у нас денег нет.Мы все деньги отнесли на пульмонолога,на аллерголога и т.д.Сама его лечу ПРИМОДОФИЛУСом для флоры и старшему даю.
Теперь наши новости:Ярик вчера поел картофельное пюре,целую порцию на обед,а вечером сварила ему кашку,он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался её есть.Сегодня с утра выпил молочного питания НЕСТЛЕ 150 грамм,сейчас спит,проснётся,не знаю уже ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ???Может,посоветуете.
Играет он,ползает,весёлый,НО НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!И очень много пьёт!!!И МАЛО писает!!!Теперь ещё одна головная боль!!!!Господи,да когда же это всё закончится то,а????