Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!!"
|
Banned
![]() |
Можно смело советовать куринный бульон, а еще лучше из индейки. Если ел картошечку вчера, то я бы смешала пюре картофельное с бульоном индюшачьим. И добавила бы чуть-чуть вареного мяска. Если бы стал есть, то мяска еще подкинуть. Не помешало бы что-нить сладенькое..печенка какая вкусная. Но раз животик бурчить, то большого количества дрожжей надо избегать. О!...а еще здорово посушить хлебушек, сделать свои сухарики... дрожжей не будет...И побросать в бульончик.. Налить в красивую чашку, дать ложку..Может повылавливает..Вроде как и развлечение..
Я бы своему, конечно же, влепила иммуномодулятор. Очень я их уважаю. Виферон, деринат. Тогда организм сам разберется. Витаминки надо обзатно. Я старалсь бороться по всем фронтам. Питание, иммуномодуляторы, витаминки, развлечения, свежий воздух. Моему всегда помогало хорошее настроение. От него бодрость духа появляется.) Покупала какую-нить игрушку или киношку. ) Держитесь! |
![]() |
ответ для Green mama на сообщение "Можно смело советовать куринный бульон,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|