Малыш СКЛОНЯЕТ ГОЛОВУ,НЕ ЕСТ и ПЛАЧЕТ!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:45     #41
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Я все думаю про бурчание в животе.
Это эндогенные газы.
Надо исключить то, что бродит. Возможно как раз КОМПОТИК виноват..точнее и он тоже.. На фоне дизбактериоза от антибиотиков.
Свет, надо чтобы доктор подобрал лекарства для ЖКТ.

Поправляйтесь!
Держи в курсе дела!
Спасибо,что Вы со мной!!!Но он КРОМЕ компота ничего не пьёт,НИЧЕГО!!А лекарства наша врачиха так подберёт!!
Из-за нашей врачихи мы дотянули обструкцию до антибиотиков и чуть не загремели в больицу!!!И ОНА ЖЕ старшему назначила попить РОМАШЕЧКУ от ротовируса!!!И ОНА ЖЕ нас направила на прививку и анемией(причём,она у нас была с рождения,я не знала,а наша врачиха нам ничего не назначала для поднятия гемоглобина и из-за НЕЁ мы теперь лечимся и лечимся и лечимся).Так что,я ей АБСОЛЮТНО не доверяю!!!А на платного у нас денег нет.Мы все деньги отнесли на пульмонолога,на аллерголога и т.д.Сама его лечу ПРИМОДОФИЛУСом для флоры и старшему даю.
Теперь наши новости:Ярик вчера поел картофельное пюре,целую порцию на обед,а вечером сварила ему кашку,он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался её есть.Сегодня с утра выпил молочного питания НЕСТЛЕ 150 грамм,сейчас спит,проснётся,не знаю уже ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ???Может,посоветуете.
Играет он,ползает,весёлый,НО НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!И очень много пьёт!!!И МАЛО писает!!!Теперь ещё одна головная боль!!!!Господи,да когда же это всё закончится то,а????
Старый 10-03-2009, 11:46
ответ для Katreen на сообщение "Поправляйтесь..."
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее
Мамочка, вам сил и спокойствия! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Спасибо!!
Старый 10-03-2009, 11:53     #43
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Так что,я ей АБСОЛЮТНО не доверяю!!!А на платного у нас денег нет.
Бесплатная медицина как праило дороже обходится, к сожалению.... Лучше сходить несколько раз к хорошему платному специалисту и один раз вылечиться, чем бесконечно тратить деньги на лекарства, которые не помогают, и обнаруживать все новые болячки. В итоге дешевле обойдется!ИМХО.

Поправляйтесь!
Старый 10-03-2009, 11:58     #44
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Играет он,ползает,весёлый,НО НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!И очень много пьёт!!!И МАЛО писает!!!
Все это хорошо, кроме того, что мало писает, давайте еще водички побольше...
И тезке кулачки, чтоб быстрее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 12:10     #45
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Все это хорошо, кроме того, что мало писает, давайте еще водички побольше...
И тезке кулачки, чтоб быстрее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Старый 10-03-2009, 12:31     #46
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Можно смело советовать куринный бульон, а еще лучше из индейки. Если ел картошечку вчера, то я бы смешала пюре картофельное с бульоном индюшачьим. И добавила бы чуть-чуть вареного мяска. Если бы стал есть, то мяска еще подкинуть. Не помешало бы что-нить сладенькое..печенка какая вкусная. Но раз животик бурчить, то большого количества дрожжей надо избегать. О!...а еще здорово посушить хлебушек, сделать свои сухарики... дрожжей не будет...И побросать в бульончик.. Налить в красивую чашку, дать ложку..Может повылавливает..Вроде как и развлечение..
Я бы своему, конечно же, влепила иммуномодулятор. Очень я их уважаю. Виферон, деринат. Тогда организм сам разберется. Витаминки надо обзатно.
Я старалсь бороться по всем фронтам. Питание, иммуномодуляторы, витаминки, развлечения, свежий воздух. Моему всегда помогало хорошее настроение. От него бодрость духа появляется.) Покупала какую-нить игрушку или киношку. )
Держитесь!
Старый 10-03-2009, 12:42     #47
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Вот.. еще хорошо яичницу. Я делала такую мордочку..типа.. котика. Ушки вырезала, из укропа усики, ротик - помидорка..Получалось очень забавно. Была целая развлекуха.) Кусочек, но съедал. А еще я обязательно обещала ему что-нить такое здоровское, о чем он мечтал... Мы усаживались и мечтали..) Что, вот, поправишься, пойдем в игрушечный магазин и купим, что захочешь.) Сразу глазки блестят.)
До сих пор практикую следующее - пока спит, рисую, что-нить здоровское, какую-нить картинку смешную, где мы все присутствуем. Очень ему нравится. Если еще что вспомню, то напишу.) Может что-нить и пригодится.
Старый 10-03-2009, 12:56     #48
mama2008
Ветеран

mama2008 отсутствует

Цитата:
Позвонила,они сказали понаблюдать за ним до вечера,если состояние не изменится,то ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ!!!!Господи,как же я боюсь!!!Ну за что нам всё это????
я бы на вашем месте не ждала а прямо сразу в больницу
выздоравливайте! @@ @@ @@
Старый 10-03-2009, 12:59     #49
Les.spb
Активный участник

Les.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте не ждала а прямо сразу в больницу
выздоравливайте! @@ @@ @@
А что сделают в больнице?
Старый 10-03-2009, 13:06     #50
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Мало писает при том, что очень много пьет - тоже тревожный признак. Я бы не затягивала с врачом. Вам не нравится участковый врач - имеете право идти к заведующей поликлиникой, просите направления на анализы, пусть назначат адекватное лечение. Вам надо обследоваться, сдать мочу, кровь, вдруг на почки дало. Не хотите в стационар ложиться, берите направление в диагностический центр, но туда поездить придется. Может и ничего, а если (не дай Бог) чего??? Сами себя не простите. Вас тревожит его состояние, значит нужно что-то делать.