Семейное обучение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 00:13     #5
sasa35
Частый гость

sasa35 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Муж месяц назад видел в 10-ке. Там были и видеоуроки и диски как программы по изучению отдельных предметов. Диски 260р за штуку были.
Наша учительница по естествознанию советовала нам купить любой диск для 5 класса и заниматься по нему. Математика-русский с правилами и упражнениями уже давно мной покупаются из класса в класс.
А еще в этом же топе, но я сама потеряла где и кто советовали конкретного автора со снятыми им видеоуроками. Будет время - перерою, самой интересно. Просто у нас еще класс примитивный -5-й, не было нужды еще в таких дисках. Мы смотрим фильмы ВВС или такие. как "Одиссей" Кончаловского, когда проходим Грецию.
Так а как диски-то называются? Чтобы знать, что спрашивать.

Потому что для компьютеров уроки есть почти по всем предметам, аудиоучебники тоже.
А видеоуроков не видела ни разу. Возможно, просто мне не попадались, хотя я регулярно за этим слежу на ОЗОНе, Юноне и Крупе.
Есть английский язык для начальной школы, есть диски Шаталова по основным предметам от детского сада до старшей школы (которые продаются только в Москве), а обычных видео уроков не видела.

Если вспомните поточнее, напишите, пожалуйста, меня очень интересует этот вопрос.