Цитата:
Сообщение от AssOl'
но ведь универсального бандажа достаточно широкая часть, которая захватывает низ, правда не у всех моделей. Мне попадались модели с широкой частью. А также тебе не шов надо поддерживать, а живот от перенапряга.
Я видимо и правда оптимистка, но очень хочу ЕР   . Я выбираю между Зоз, Куликовой, главврачом в 9-ке и Глейм в 18-м. Также очень хочу доносить до Львов, Раков у нас в семье и так хватает. И львы мне больше нравятся, буду уговаривать Масиков 
|
Да я по прошлому разу помню - мне приходилось полотенце именно на таз завязывать - чтобы шов затягивать, ну типа в живот его обратно запихивать - первый день больнова-то было, зато потом можно было ходить распрямившись, а без полотенца - я тоже ходила без проблем, только согнувшись буквой Г, а это утовляет...
Ну я буду очень надеяться, что у тебя с ЕР всё получится, если настроилась, значит так и должно быть!!! Вот мне мучится выбором не надо, одной проблемой меньше

...
Цитата:
Сообщение от olgan75
Олечка, Львы, канеш, хорошо, у них и потрясающий запас энергии, и много чего еще хорошего...Но что-то сложно им в этой жизни из-за того, что они перфекционисты- либо все, либо ничего... А Раки- любознательны, постоянно стремятся вперед, за что бы ни взялись- все сделают хорошо, терпеливы, интуитивны... Не плохоэто - Раки... 
|
Да уж, мужчина-Лев это очень даже хорошо, хоть в детстве-юности и чудят, но от мальчиков другого и не ждут - а вот девочка-Лев

- моя уже в 7 лет "в авторитете" и мне Овну очень трудно гнуть свою линию если это не совпадает с её желанием, только папу-Льва безоговорочно признаёт лидером, а всех остальных всё время пытается под себя подмять... Но с ними так интересно - просто фонтан энергии!