Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Вот-вот, а Сирсы советуют дом сделать безопасным по-максимуму...
У меня еще не бегает, а в квартире (не нашей, свекров) -  Периодически гвозди с низких мест убираю и чьи-то лекарства  . Пилю мужа переехать, но щас, похоже, с деньгами будет не айс  , когда "наша" однушка освободится неизвестно, из нее выселяться никто не собирается, пока в своей ремонт чики-пуки не будет, жду у моря погоды, короче 
|
а если врезать в дверь комнаты замок? у нас в комнате где комп защелка на двери, так я закрываю и ребенок шарится в пределах одной комнаты

пока я за компом
а кто живет в "вашей" однушке?

и почему в кавычках?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!!!
Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись....  Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков....  Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
мой по всей квартире рассекает всегда, закрытые двери - враги... Иногда хожу за ним, иногда от компа покрикиваю чтоб безобразия не нарушал и дисциплину не хулиганил  но у нас по всему дому толстым слоем размазаны его игрушки, в основном ими интресуется или в шкафу копается, вещи перетряхивает
мы книжки читаем, смотрим фильмы про животных, машинки катаем, одну в другой... Но у меня чувство, nxj он не хочет ничего нового делать, да и старого... Конструктор не пользуется не то что успехом, даже вниманием, максимум - расшвыряет все что я построила, вот счас любтмое - поднять машинку-мяч-книгу с пола и положить на диван, чем тяжелей предмет, тем прикольней...
Невролог нам советовала - формочки-стаканчики, вкладывать фигурки (сортеры), книжки обязательно читать, собирать-разбирать (из коробки и обратно)...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а почему враги? мой если дверь закрыта побьется об нее

и уходит втихаря в другом месте пакостить
с чтением это вы молодцы

мой не слушает

я вчера обнаружила, что ребенок доведенный до отчаяния уже играет сам с собой - маленькие свои картонные книжечки сбрасывает с полки, а потом по одной обратно складывает - высота полки такая, что ему надо встать на цыпочки - учитывая, что он еще не стоит без поддержки - за каждой книжкой плюхнуться на попу, подползти, взять, ползти назад, встать и вытянувшись положить - зарядка млин

на десятом подходе мое сердце не выдержало и я дала ему пирамидку, которую он разобрал, собрал (неправильно

) и вернулся к полке
Невролог конечно советует, но мой в последнее время, когда я снимаю с полки сортер, сваливает в другую комнату
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
всем привет, соскучилась по вам ужасно!!! у меня ребенок начал бегать по всему дому и открывать дверь из комнаты. теперь утро начинается с того, что он проснулся, сполз с кровати (а я-то еще сплю!!!), открыл дверь и пошел гулять по квартире  а там же куча опасностей и т.д.  в общем, бедной маме приходится поднимать опу от подушки и бежать за сыной! при посадке его в манеж или в стул, раздаются ужасные крики и писки-он же большой, гулять же надо!!! в общем, по дому делаь ничего не успеваю, весь день только ношусь за ним хвостиком. на прогулке мы теперь тоже только ходим, а сейчас там грязно, а у нас комбез светлый. в общем, не знаю  может, я что-то делаю не так? 
|
Привет!
Конечно ты делаешь не так!

надо ребенка пристегнуть и катать в коляске, чтобы он не пачкал комбез

Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну и отлично что нога прошла

надеюсь навсегда
а рюмка водки -
это весчь!

в определенных обстоятельствах