| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, не поверите....выпила рюмку..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем доброе!
Цитата:
пока я за компома кто живет в "вашей" однушке? и почему в кавычках?Цитата:
а почему враги? мой если дверь закрыта побьется об нее и уходит втихаря в другом месте пакостить![]() с чтением это вы молодцы мой не слушает![]() я вчера обнаружила, что ребенок доведенный до отчаяния уже играет сам с собой - маленькие свои картонные книжечки сбрасывает с полки, а потом по одной обратно складывает - высота полки такая, что ему надо встать на цыпочки - учитывая, что он еще не стоит без поддержки - за каждой книжкой плюхнуться на попу, подползти, взять, ползти назад, встать и вытянувшись положить - зарядка млин на десятом подходе мое сердце не выдержало и я дала ему пирамидку, которую он разобрал, собрал (неправильно ) и вернулся к полке![]() Невролог конечно советует, но мой в последнее время, когда я снимаю с полки сортер, сваливает в другую комнату Цитата:
Конечно ты делаешь не так! надо ребенка пристегнуть и катать в коляске, чтобы он не пачкал комбез![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь навсегда а рюмка водки - это весчь! в определенных обстоятельствах![]() |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем доброе!
а если врезать в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "а что это такое?"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
(кстати, его купили в итоге?)Цитата:
Я уже не раз тут писала. То есть если я мою посуду, то и Ване даю губку и его тарелку (чтобы он типа мыл без воды), я убираю игрушки и его прошу помочь, вместе набираем воду в ванную, пылесосим, протираем пыль - то есть он сам вовлечен в эти процессы. |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Большому мужчине - большую обувь и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я считаю полезно вне зависимости от пола ребенка... |
|