✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:41     #5
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
мечтаааю отучить от ГВ но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@