Про подарки .... от наших мужчин...)))))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 23:12     #6
Sach-ka
Участник

Sach-ka отсутствует

Женщина находясь в состоянии беременности лишается многих жизненных удовольствий, отвественно неся свое бремя - в ее жизни меняется все - ее образ жизни, ее фигура....... Тяжело это также физически....... Мужчине, в крайнем случае приходится пытаться чуть больше заработать денег и просто терпеливо относиться к "причудам" своей половины.. Я, например, не считаю, что это так уж тяжело, как здесь некоторые пишут... И, на мой взгляд, ничего страшного нет в том, что бы приподнести измученной родами женщине какой-нить подарок (стоимость подарка в каждой семье может своя), чтобы она сново почувствовала себя женщиной, вернулась к обычным житейским радостям... Те, кто пафосно говорит "об рыночных отношениях" глубоко заблуждается или лукавит..... Я, например, у мужа порой не стесняюсь денег попросить и за проведенную ночь А ему, за вкрученную лампочку, минет (простите за откровенность) сделать.... Необходимо нашу жизнь наполнять перчинками и сюрпризами, чтобы подольше оставаться друг другу интересными... Поддерживаю автора полностью У меня есть и машина и шуба.......... И ребенок у меня очень долгожданный, но подарок все равно мне очень хочеться получить