Свекровь требует отдать ей ребенка. Как реагировать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 19:52     #6
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а это важно? мало ли что у кого накипело, я все могу понять прийти во всеуслышанье спросить совета, пожаловаться это нормально хотя и не всегда правильно но опускаться до размахиванпия грязным бельем своей семьи, а ведь свекровь как бы там ни было являетсья частью ее семьи, пускаться в оскорбления неизвестной читателям женщины полвванию ее грязью это всегда некрасиво, кроме всего прочего видна только одна сторона медали, я за объективность вдруг свекровь вполне себе ничего и могла бы тоже не мало лестного о невестке поведать... всегда надо думать прежде чем писать и говорить... да это не всегда удается и в принципе массе здесь присутсвующих наплевать как на автора так и на свекровь, но лицо автор потерял, ибо выпустил наружу то самое мерзкое что сидит внутри по отношению к матери своего мужа... от начального недоумения и обиды невинного человека не осталось и следа появилась грязь желчь и базарный оттенок повествования, это неприятно...
На счет сдержанности спорить не буду. Хотела уточнить только один момент: СЕМЬЯ автора - это ее муж и дети (также как и у ее мужа - жена и дети). Все остальные - РОДСТВЕННИКИ. Между двумя этими понятиями очень большая разница, в том числе и в отношениях. И ей одной(автору) ведомо, на что она морально имеет право, а на что - нет.

А вообще
Цитата:
Сообщение от Француженка Посмотреть сообщение
... мне кажется уж лучше на форуме обсудить , чем с кем-то еще. ...
+1