МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 18:25     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Машину под цвет Мишиной куртки покупали?
Так вроде по Мишане и не скажешь, что у вас там теплее 20 зимой не бывает

Таня, а вот почему, интересно, я думала, что ты вообще никогда не работала?

Лен, да ей рано исчо!

Ну ни фига ж себе! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а вот скажите мне: это у мну легкая паранойя, что в любом обсасывании пресловутого пятого пункта и намеков на какие-то "особые" национальности мне видится дурной тон, призрак общества Память и иже с ними? Ничего такого в этом на самом деле нет?
У Глеба опять с утра была температура высокая, и днем 38,3
Мишась, его куртка и машина- все -МОИ ЛЮБИМЦЫ!!!!!!!!
Можно я отвлечённо, а то я просто в шоке и от ваших диагнозов и количества анализов и заболевших и переболевшихВ общем всё грустно очень...И кулачков не хватает, а так хочется поддержать, ведь скоро и так, начнётся склизь и гнусь, в смысле погоды, затем пост, потом еще что-нить ь-очередное повышение, вливание путингом денег банкам, шоб они их побыстрее валютникам сливали..
Итак: книжки: у нас ЧУковский это всё! и именно с иллюстрациями Сутееваи Дувидова...(бабуля подарила)С ней засыпаем и встаём! Наизусть-только её! Мойдодыры уже заканчиваем-айболит и цокотуха на подходе(кстати картинка из айболита была нарисована на стене МОЕЙ детской поликлиники, прям перед глазами стоит)
Я не об этом, а вот о дилеме...Морально-этической...обсуждаемой уже мУльон раз на ЛВ, а именно больные детки в саду.Перед нами встала проблема остро.т.к. Мот понятно уже-цеплят ВСЁ и сразу выдаёт бешеную реакцию.Отходили мы три дня- а в группу ходит 5-7 чеч.И вот мне рассказывают. что после праздников привели двух НИКАКих детей. Один из них-наш друг,которого мы знали еще ДО д\Садика,он из "особых" деток, но дело даже не в этом. А вот как мне маме его сказать, точнее стоит ли вобще говорить( скорее всего я конечно же нифига не скажу), потому что 1.она привела явно заболевающего детя, когда нас еще не выписали(просто такое уже было месяца 3 назад!), а 2. и самое главное(!), что я понимаю, ПОЧЕМУ она его привела в сад. Конечно не из вредности , она мамыза и очень даже вменяемая , а потому, что папы у них временно нет, а сама она периодически ложится на химию и думаю, что в этот день она именно нуждалась в поездке к врачу, для подготовке к очередной. Вот такая жизненная ситуация.
Я просто поделилась.....

Да, по поводу съёма квартир....10 лет опыта не пропьёшь! правда сынок был с 5-15 лет и частенько жил у моих родителей, но вот проживание в Сестрорецке,т.к. там были дешевле 1-комн. квартиры-запомню надолго! Ехали туда как на каторгу, а оказалось, что лучшего времени и более адекватных хозяев-трудно было сыскать. В питере они все были какие-то... странные.Советую всё-таки пригрозить сдиранием обоев, выламыванием новых труб и всей мебели с тем, чтобы в общекризисные времена вас оставили в покое , тем более с ребёнком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вон у меня требуют снижение цен на флиртанику, мотивируя тем, что "даже металл подешевел!"
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, что весна на носу- может остались у кого неосчастливленные одинокие мужички?
Хочу со всеми в театр, и в джаз-филармониюПозовите нас, плиз, может мы будем еще к этому времени здоровыми и сможем осуществить свои мечты и приобщится к прекрасному....