27-02-2009, 11:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
Мне кажется все-таки нельзя говорить такие вещи как :все врачи уро,,,ы и все менты коз,,,ы! Девочку безусловно жалко, очень красивая и судя по всему одаренная. Но куда мы идем когда случается беда? К врачам, пожарникам, милиции. Это все таки отдельный случай. Врачи ежедневно спасают тысячи людей. У меня сын чуть не умер в РД и ВРАЧ с Авангардной приехала сама ночью на такси и прооперировала его прямо в РД.
Скорые действительно едут долго, но бывает и не по их вине. Я например живу на Комендантском и своей скорой как оказалось у нас нет, все едут через переезд, он бывает закрыт очень долго, а много у нас водители оставляют положенные 5 метров до переезда?
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Я наверное "выбьюсь" из общего строя... моему ребенку стало плохо прямо на улице.
потеряла сознание: глаза невидящие, на меня не реагирует... Скорую вызывала прямо
со скамейки недалеко от дома, хорошо недалеко ушли. Дотащила на руках домой, уже
скорая звонит в домофон. Осмотрели, вызвали другую машину, чтоб везти в ДГБ 2. Там
тоже все было быстро, оперативно. От госпитализации отказались, так к нам потом еще
дважды вечером приезжали, проверяли все ли нормально... Да, еще в больнице врач не
отпускала пока её не заверила, что домой поедем только на такси... Может все это было
только потому, что ребенок у меня их "особых", но сначала то об этом ни кто не спросил...
Инструкциями свою лень прикрывают.... А я тем врачам, медсестрам только СПАСИБО могу сказать.
Страшно, когда в таких профессиях встречаешь хамство, наглость, жестокость...
|
Девочки,все правильно пишете...тут и не гребут всех под одну гребенку....просто в данном случае...врачи не сработали как надо
Мы тоже сталкиваемся с хорошими врачами часто и низкий им поклон,но бывает 
|
|
|