@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:31
ответ для OlgaT на сообщение "Согласна на все 100 %!!! У нас..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я сегодя иду в ЖК по поводу РАРР - вчера позвонили вызвали на приём - ну это было предсказуемо... Не понятно чего его так долго делали - сдала месяц назад... Влепят мне повышенный риск, ну да и Бог-то сними - Лебедев ничего насторажвающего не нашёл, а при двойне и с учётом возраста у меня и так должен выходить повышенный риск...

23 были в Финке... Ирусик спасибо за ссылки на магазины - объехали посмотрели... Первое что меня убило это жизнерадостные расцветочки - чёрный-чёрный-тёмно коричневый-чёрный-синий почти чёрный-бордо темнее некуда и т.д. Причём радикально чёрный, без всяких бирюлечек, кантиков, клеточек и т.д. В одном увидели бежевый - ну хоть что-то... Про коляски для двоен - атас ... Поднять их нереально - я имею ввиду такие, которые и как сидячие и с рождения - всё вместе... О том чтобы мне одной её разобрать и в багажник засунуть и речи быть не может... Вобщем этот танк для нас неприемлем... Склоняюсь к тому, чтобы купить лежачую коляску самую дешёвую, может быть даже б/у и держать её под лестницей, а для малявок купить две хорошие переноски, чтобы в неё ставить... На дачу этот агрегат пусть папочка возит в своём монстре... А вот прогулочную купим уже хорошую - её года 2 эксплуатировать придётся и они не такие громоздкие...
От этого анализа одни нервы. Нам все фины делали, но РАРР был нормальный, а вот ТВП намеряли большой и в итоге выдали риск аж 5%! И хотя здесь в МГЦ ТВП был абсолютно в пределах нормы, но генетик все равно убедил на ПБ (эх я тогда про Лебедева не знала). Ну сделала я ПБ, страху натерпелась, результат - отклонений нет. Зачем спрашивается так было рисковать и так нас с мужем пугать

Да уж расцветки там действительно "позитивные" - мы купили темно-синюю с отделкой в "жизнерадостную" серую с белым мелкую клеточку. Ну что делать, у них по моему и одежда такая в основном продается

У меня подруга так и сделала, жила в хрущовке на последнем этаже. Коляску ей вообще даром отдали, старенькую и страшненькую, зато она спокойно ее внизу оставляла даже не пристегивала и не парилась с затаскиванием на этаж.