Цитата:
Сообщение от Olga82
Девочки,всем приветик!!!!!Вчера была на узи-все хорошо-ттт-весим мы 2700 гр.,а рост наш 48 см-написали крупный ребенок,а врач сегодня на приеме сказала,что по ее ощущениям он совсем не крупный,так что,когда родиться,тогда и посмотрим какой он!!!!!!!Так что,Ксюха я в твоих рядах!!!!!
|
точно модель)))
Цитата:
Сообщение от Adamiani
О! тоже самое... 2 кг +...
Завтра к врачу...  Думала на грече сегодня посидеть да на яблочках... не получилось... не могу я так!
|
не, если надо, я могу, главное, установку дать)
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, прочитала про газоотводки, странно, что найти не можете  У меня сестра мужа в аптеке работает, могу заказать трубочек сколько угодно  и не только трубочек  Так что кому надо обращайтесь   
|
ну я в трех сетях аптечных поспрошала, может, в каких-то и есть? твоя родственница в какой работает? заодно может просветишь, каких они диаметров бывают и нам какие надо?
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке  ....Разосралась в пух и прах со свекровью  ...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная  ...
Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет  ,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс  ...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!
|
с коммуналкой не поздравляю, микроклимат в семье важен все-таки, может, хватит мудрости у свекрови примириться?
с декретом и анализами поздравляю!)