Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:09     #7701
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
31-32 недели - 1670, сказали, явно больше 3 кг родится
Ника в 30-31 неделю - 1350, родилась 2950
забавно, мне в этот раз сказали 1450, на том же сроке, и сказали, что ориентировочный вес 3200
Старый 24-02-2009, 19:11     #7702
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
забавно, мне в этот раз сказали 1450, на том же сроке, и сказали, что ориентировочный вес 3200
да мне кажется вообще не стоит особо обращать на их прогнозы внимание...
я уже писала мне почти 4 кг обещали, а получился 3550....
Старый 24-02-2009, 19:23     #7703
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до компа)))
Я сначала все расскажу, а потом читать пойду, а то смотрю придется как обычно писать где-то глубоко в ночи, а меня распирает))))
Итак, сегодня я была у гемотолога, и она мне сказала что у меня все хорошо, кровь отличная, вены после родов пройдут и гемоглабин повысился)) Так что я счастлива
Еще я с дедом получила штамп на его вывоз за рубеж!!!! Девчонки а лед то тронулся и к концу марта его сдесь уже не будет!!!! Я надеюсь, что рожу после этого события)))
А еще мы квартиру нашли, так что у меня через 2 недели переезд, спасибо маме мужа, пожалела меня и мы переедем на север поближе к природе))))
Если не считать что у меня сегодня сильно кружилась голова, и звезды летали перед сегодня супер день)))
Все пошла читать)))
Старый 24-02-2009, 19:27     #7704
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до компа)))
Я сначала все расскажу, а потом читать пойду, а то смотрю придется как обычно писать где-то глубоко в ночи, а меня распирает))))
Итак, сегодня я была у гемотолога, и она мне сказала что у меня все хорошо, кровь отличная, вены после родов пройдут и гемоглабин повысился)) Так что я счастлива
Еще я с дедом получила штамп на его вывоз за рубеж!!!! Девчонки а лед то тронулся и к концу марта его сдесь уже не будет!!!! Я надеюсь, что рожу после этого события)))
А еще мы квартиру нашли, так что у меня через 2 недели переезд, спасибо маме мужа, пожалела меня и мы переедем на север поближе к природе))))
Если не считать что у меня сегодня сильно кружилась голова, и звезды летали перед сегодня супер день)))
Все пошла читать)))
Это здорово!!
Погоди не уходи! А куда на север то???? Вдруг рядом???
Старый 24-02-2009, 19:28     #7705
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Hvoya - сочувствую, но срочно бери себя в руки! Тебе нельзя так переживать!
Наташа Pride, по поводу Стодаля, он затруднят отхождение мокроты, так что только для сухого кашля.
Я с середины января сильно болела, подозрение на пневмонию ставили, меня лечили Амбробене+бронхомунал.
Сироп корня солодки можно, но мне не помогал, еще я себе в конце концов, поняв, что мне не справиться с ситуацией перцовый пластырь поставила, МЕГАвещь, мне очень помогло. Но смотри, нам вроде греть не очень можно.
А еще забыла, ингаляции с флуимуцилом (ампулки разводить).
Инжир в молоке запарить и пить.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!@@@@@@
Спасибо тебе, добрый человек, за пополнение копилки рецептов!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке
Так может уедут быстрее твои чудо-родственники?
Ждем результатов твоего УЗИ завтра!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!!!

Наташа Pride и все кто болеют.......выздоравливайте пузики......осталось совсем чуть-чуть......у правда тоже кашель.....так надоел...уже бутылку Стодаля слопала....момом горло мажу.....так надоело это состояние(((((
и еще девчонки все кто на стационаре капался от отеков.....дайте я вам руку пожму!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже погибаю....всю вену исковыряли аж сгибать больно.....уже на обеих по синяку.........а еще анализы кровь из вены сдавала ...все больше не могу а еще пять дней ходить.........
Спасибо! Если честно, ну не должно быть больно - такие медсестры, значит Полагаю, просить соседнюю венку колоть наивно?

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
а пить ТАААК сильно хочется просто жуть
Барышни, не увлекайтесь ограничением жидкости - это раньше врачи в один голос советовали, сейчас у многих другое мнение - не дай Бог возникнут проблемы с почками и вообще - говорят, как с диетой - организм вместо того, чтобы воду выводить, начинает ее задерживать, так как недополучает.

Мне стало хорошо помогать только одно - много пить (в книжке для беременных вообще написано до 4, 5 литров, желательно кислого (лучше всего морс из брусники - она, кстати, есть замороженная в Окее), и лежать хотя бы два раза в день по часу-полтора.
Старый 24-02-2009, 19:33     #7706
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Да, непросто... Но что-то делать-то тоже надо! Ты главное руководи там сама процессом насколько возможно - а то на ДО обычно никуда не торопятся - спроси, во сколько надо приехать, чтобы анализы успеть сдать, дергай там врачей, чтобы назначали побыстрее и сестер, чтобы эти назначения не забывали
Старый 24-02-2009, 19:37     #7707
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мужчин с праздником!
Хочу ещё Муравейник сделать (что-то на сладкое потянуло) и довязала костюмчик сыночку соседки, она в марте должна родить:
Какое чудо
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, а что с 26-м февраля и выставкой "Планета Детства"? Идем?
Идем, только где она? можно поподробнее или я птом дочитаю))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кроль умер... Была живая еще несколько часов назад - а сейчас пошла кормить - а уже все... Вообще не понятно с чего... Была совершенно бодрая и здоровая.
Сочусствую, Ты главное не переживай...
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
+1.Гречневая каша пища нашаХудеем
+1000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!!Вчера была на узи-все хорошо-ттт-весим мы 2700 гр.,а рост наш 48 см-написали крупный ребенок,а врач сегодня на приеме сказала,что по ее ощущениям он совсем не крупный,так что,когда родиться,тогда и посмотрим какой он!!!!!!!Так что,Ксюха я в твоих рядах!!!!!
Поздравляю с успешным узи)))

SCA Какая классная фотка твоей дочки, просто супер)))
Старый 24-02-2009, 19:41     #7708
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Господи, что ж у меня то тогда родится кабанчик

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Так может уедут быстрее твои чудо-родственники?
Ждем результатов твоего УЗИ завтра!
Раньше,чем дед выйдет из госпиталя всё-равно не уедут...но меня честно говоря ТАКИЕ отношения больше устраивают...по крайней мере свекровь не лецимерит...

А результатов УЗИ и сама жду
Старый 24-02-2009, 19:57
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046: Раньше,чем дед..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, всем привет! Что-то я свсем писать обленилась, но читаю регулярно!
Цитата:
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Не переживай так сильно! И муж справится, и бабушки помогут. Да и положат тебя скорее всего дней на 5. В любом случае выбора у тебя нет - надо сдаваться!!! Но, если тебя это хоть как-то утешит, в 2ке на ДО хорошо! Быстренько тебя подлатают и отправят догуливать оставшееся Зато выспишься!!! У меня о пребывании там только хорошие воспоминания остались, несмотря на ежедневные капельницы.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кроль умер... Была живая еще несколько часов назад - а сейчас пошла кормить - а уже все... Вообще не понятно с чего... Была совершенно бодрая и здоровая.
Вот блин.... Ужас какой! Сочувствую! Даже не буду говорить, чтоб не переживала... У меня, когда в прошлом году шинш умер, я чуть с ума не сошла... и сейчас вспоминать не могу... И тоже себя виню до сих пор - не досмотрела, не долечила... Держись!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!!Вчера была на узи-все хорошо-ттт-весим мы 2700 гр.,а рост наш 48 см-написали крупный ребенок,а врач сегодня на приеме сказала,что по ее ощущениям он совсем не крупный,так что,когда родиться,тогда и посмотрим какой он!!!!!!!Так что,Ксюха я в твоих рядах!!!!!

Наташа,очень жаль твоего кролика!!!!
Ничего себе, какой здоровяк!!!! Уже почти готовенький! Поздравляю!!!!!
Старый 24-02-2009, 20:13
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046: Раньше,чем дед..."
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Ой!,расставаться с близкими,даже ненадолго так тяжелоМне тоже предлагают госпитализацию,но я - НИ ЗА ЧТО!
Держись!У тебя серьёзно с анализами ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=ЯмасЯ;22192632]У меня отеков нет ТТТ, с килограммами не борюсь, все равно бесполезно.
Узи делала в 30 недель, вес ставили 1,913 кг, сказали крупняк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб обвитие развилось, чтоб отеки ушли и чтоб чувствовала себя хорошо!!! А принцесса это сууууупер!

Ямася!
Спасибо тебе огромное за поддержку
Хоть и было у меня в предыдущий раз у сыночка обвитие, а всё равно боязно за малышку
Там... в родах,надо не спешить "на выходе",чтоб осложнений не было серьёзных...

Надо же такой вес у тебя на 30 неделе,просто невероятно.КараПузище!
А что ты кушала?Что любила?
Я думаю - что наверно,неполноценно питаюсь...да этот кризис...денег предельно мало а дома - двоих деток нужно кормить и одевать...мда...

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Привет!
На 30 нед. не знаю, а на 32-33 мой малыш весил 2200 гр.
Какие вы все громадные!Здорово!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у меня на 31-32 нед весил 2 кг
Поделитесь - на что "налегаете" в еде?Откройте свои секреты "подпитки " малышей в утробе?

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
31-32 недели - 1670, сказали, явно больше 3 кг родится
Ника в 30-31 неделю - 1350, родилась 2950
Я,тоже,не склонна верить этим прогнозам