| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "31-32 недели - 1670, сказали, явно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "забавно, мне в этот раз сказали 1450,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до компа))) Я сначала все расскажу, а потом читать пойду, а то смотрю придется как обычно писать где-то глубоко в ночи, а меня распирает)))) Итак, сегодня я была у гемотолога, и она мне сказала что у меня все хорошо, кровь отличная, вены после родов пройдут и гемоглабин повысился)) Так что я счастлива ![]() Еще я с дедом получила штамп на его вывоз за рубеж!!!! Девчонки а лед то тронулся и к концу марта его сдесь уже не будет!!!! ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что рожу после этого события)))![]() ![]() А еще мы квартиру нашли, так что у меня через 2 недели переезд, спасибо маме мужа, пожалела меня и мы переедем на север поближе к природе)))) ![]() ![]() Если не считать что у меня сегодня сильно кружилась голова, и звезды летали перед сегодня супер день))) ![]() ![]() ![]() Все пошла читать))) |
|
|
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!
Наконец-то добралась до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Погоди не уходи! А куда на север то???? Вдруг рядом??? |
|
|
|
ответ для PUUPS на сообщение "я пила эуфелин курсом , то 5 дней ,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Так может уедут быстрее твои чудо-родственники? Ждем результатов твоего УЗИ завтра! Цитата:
Полагаю, просить соседнюю венку колоть наивно?Барышни, не увлекайтесь ограничением жидкости - это раньше врачи в один голос советовали, сейчас у многих другое мнение - не дай Бог возникнут проблемы с почками и вообще - говорят, как с диетой - организм вместо того, чтобы воду выводить, начинает ее задерживать, так как недополучает. Мне стало хорошо помогать только одно - много пить (в книжке для беременных вообще написано до 4, 5 литров , желательно кислого (лучше всего морс из брусники - она, кстати, есть замороженная в Окее), и лежать хотя бы два раза в день по часу-полтора. |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Девочки,всем приветик!!!!!Вчера была на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Идем, только где она? можно поподробнее или я птом дочитаю)) Цитата:
, Ты главное не переживай...+1000000000000000000000000 Цитата:
SCA Какая классная фотка твоей дочки, просто супер))) |
|||
|
|
ответ для tunika на сообщение "Какое чудо:love:
Идем, только где она?..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
А результатов УЗИ и сама жду ![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046:
Раньше,чем дед..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Что-то я свсем писать обленилась, но читаю регулярно!
Цитата:
Зато выспишься!!! У меня о пребывании там только хорошие воспоминания остались, несмотря на ежедневные капельницы.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046:
Раньше,чем дед..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже предлагают госпитализацию,но я - НИ ЗА ЧТО!Держись!У тебя серьёзно с анализами ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=ЯмасЯ;22192632]У меня отеков нет ТТТ, с килограммами не борюсь, все равно бесполезно. Узи делала в 30 недель, вес ставили 1,913 кг, сказали крупняк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб обвитие развилось, чтоб отеки ушли и чтоб чувствовала себя хорошо!!! А принцесса это сууууупер! ![]() Ямася! Спасибо тебе огромное за поддержку ![]() Хоть и было у меня в предыдущий раз у сыночка обвитие, а всё равно боязно за малышку ![]() Там... в родах,надо не спешить "на выходе",чтоб осложнений не было серьёзных... Надо же такой вес у тебя на 30 неделе,просто невероятно.КараПузище! ![]() А что ты кушала?Что любила? Я думаю - что наверно,неполноценно питаюсь...да этот кризис...денег предельно мало а дома - двоих деток нужно кормить и одевать...мда...Какие вы все громадные!Здорово! ![]() Поделитесь - на что "налегаете" в еде?Откройте свои секреты "подпитки " малышей в утробе? ![]() Цитата:
![]() |
||