Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:57     #7681
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я второй день на капельницы хожу в дневной стационар при жк.сегодня так больно чего то было.еле долежала((((, но зато чувствую себя гораздо лучше ,отеки сходят хорошо.

И опять перешла на гречку, а то после праздников выходных чувствую набрала не мало, даже на всы не хочу вставать смотреть сколько там

Друх по несчастью......у меня тоже стало болеть на втором......
а ты в какой ЖК?
Старый 24-02-2009, 16:00     #7682
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Я кстати еще грела грудь солью, вспомнила. Ну на сердце только не класть горячее сильно.
Старый 24-02-2009, 16:07     #7683
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У тебя прямо сериал дома Держись, скоро ведь уедут? Представляю как тебе кисло от этой ситуации я со свекровью на одной территории долго не выдерживаю, хочется просто прибить
С декретом тебя! И с хорошими анализами! Классно, завтра узи А мне теперь до него еще дооооолго, три недели
И не говори...зато мне не скучно...Но дома находиться просто НЕ ХОЧУ ...
А УЗИ,честно говоря я и не расчитывала так быстро получить номерок,но видать повезло и врач другая будет делать...Так что посмотрим завтра Олег-ли там...лучше бы ничего не рассосалось
Старый 24-02-2009, 16:10
ответ для zuevna на сообщение "И не говори...зато мне не..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
...лучше бы ничего не рассосалось
Ты думаешь это возможно? Вряд ли уже рассосалось=то Я уже и не надеюсь, чтоб рассосалось
Старый 24-02-2009, 16:15
ответ для zuevna на сообщение "И не говори...зато мне не..."
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Девочки,всем привет!
Так страшно последний 2 недели стали отекать ноги,жуткя одшка
(уже и эуфилли не помогает),что я стала переживать за ребёнка и пошла сегодня на УЗИ.
Поставили нам 30 неделек и ТТТ вроде всё неплохо,правда обвитие обнаружили.Я сынишку младшего тоже с обвитием рожала,там - самое главное- акушерке сразу передродами предупредить - что у нас,мол,обвитие и чтоб они были во всеготовности.Примерно вес 1500г (девочку ждём)
Но вот...меня заинтересовал - у кого на какой неделе был вес у малышика ( из тех - кто уже сделал в последнем триместре)?
Или таких нет?

КТО ЧТО пьёт от отёков?
Как с лишними кило борется?
Старый 24-02-2009, 16:15     #7686
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Друх по несчастью......у меня тоже стало болеть на втором......
а ты в какой ЖК?
да уж....
я в 9 ЖК .. сегодня еще сначала в одну руку стала делатьи что то не пошло, так мед.сестра в другую переставила так больно.... .
Старый 24-02-2009, 16:18     #7687
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ты думаешь это возможно? Вряд ли уже рассосалось=то Я уже и не надеюсь, чтоб рассосалось
Не...ну всякое бывает...может с пуповиной перепутал
Старый 24-02-2009, 16:24     #7688
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Так страшно последний 2 недели стали отекать ноги,жуткя одшка
(уже и эуфилли не помогает),что я стала переживать за ребёнка и пошла сегодня на УЗИ.
Поставили нам 30 неделек и ТТТ вроде всё неплохо,правда обвитие обнаружили.Я сынишку младшего тоже с обвитием рожала,там - самое главное- акушерке сразу передродами предупредить - что у нас,мол,обвитие и чтоб они были во всеготовности.Примерно вес 1500г (девочку ждём)
Но вот...меня заинтересовал - у кого на какой неделе был вес у малышика ( из тех - кто уже сделал в последнем триместре)?
Или таких нет?

КТО ЧТО пьёт от отёков?
Как с лишними кило борется?
я пила эуфелин курсом , то 5 дней , потом через 2 недели 3 дня, но от него сердце очень сильно колотиться, и ребенок уж больно активный становиться, поэтому я решила его не пить больше , но онхорошо помогал,
а так врач прописал канефрон , курантил, и магне В6,все это в комплексе + на капельницы хожу, очень хорошо помогает коленно-логтевая поза по 15 минут 2-3- раза в день.ну и ограничиваю жидкость по возможности 1-1.5. в день
а пить ТАААК сильно хочется просто жуть
Старый 24-02-2009, 16:54     #7689
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кроль умер... Была живая еще несколько часов назад - а сейчас пошла кормить - а уже все... Вообще не понятно с чего... Была совершенно бодрая и здоровая.
Держись, пусть это будет самым большим горем в твоей жизни.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На втором узи проблемки с ними были. Думали, к третьему выправятся - не выправились. День сегодня неудачный

Через месяц исполнилось бы 4 года. Это очень мало. Она еще совсем не старая - они до 7 лет могут прожить. Все равно буду себя винить, что недоглядела... я в последнее время ей меньше внимания уделяла... все в своих делах беременных.
Не нервничать не могу - уже третий час просто слезы текут не переставая... Без моего вмешательства даже.
Слезы текут -- это нормально, у нашего брата всегда так, как зарядит, так не остановится, имеешь право расслабиться и порасстраиваться. А день сегодня действительно очень неудачный.
Старый 24-02-2009, 16:55     #7690
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
я пила эуфелин курсом , то 5 дней , потом через 2 недели 3 дня, но от него сердце очень сильно колотиться, и ребенок уж больно активный становиться, поэтому я решила его не пить больше , но онхорошо помогал,
а так врач прописал канефрон , курантил, и магне В6,все это в комплексе + на капельницы хожу, очень хорошо помогает коленно-логтевая поза по 15 минут 2-3- раза в день.ну и ограничиваю жидкость по возможности 1-1.5. в день
а пить ТАААК сильно хочется просто жуть
Понятно,спасибо