Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте дорогие лителванщики. Моему сынуле сейчас 1год, пошли мы в 11 месяцев, и я, как ни в чем не бывало, надела ему сандали (с пяткой), оставшиеся еще после дочки.
Недавно захожу в магазин и вижу ботиночки на первый шаг, - я продавца спросила, мол что ботинки эти нужны обязательно, она - мол, что да, но если ортопед не назначил - то можно и в сандалях. Я уж ей не сказала, что сандали то не новые. Решили к ортопеду, но пока номерок возьмеш, ребенок уже в школу пойдет. Думаю ладно, походит и в сандалях, они же нестоптанные, с пяткой. Вчера пошли в магазин с мужем, я говорю, давай ботинки 1 шаг купим, и к ортопеду не пойдем, а он нет надо к врачу и ботинки купим. Стали мерить, а они все какие-то не суразные, вообщем ничего не понравилось. Решили тогда на весну купить утепленные полуботинки. Ножка у сынишки - 13 см. т.е. и размер 13(21). Купили мы ему 13 (21) размера боты, домой приехали - стала я мерить, гляжу ну прям тык в тык (2мм запас), думаю - обевать их где то в мае, нога подрастет, подъем у него высокий, да и хотелось бы и осенью одеть, КРИЗИС у нас. Вот я и думаю - куплю 14,5(23), сейчас с носком, а осенью так. Думала о 13,5 (22) размере, так он от 13(21) на 0,5 см. отличается, запас опять мал. А 14размера НЕТ. Проблема у меня следующая: хочу купит обувь так, чтобы и ногу ребенку не испортить, да и денег с экономить (весна-осень хватило чтобы). Девочки, скажите, вообще, нужен первый шаг, нельзя в неновой обуви, размер в размер, если запас-то какой допустим? |