Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 14:21     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Да не кричите! Я знаю!
Почему Вы считаете, что только Вам подвластны знания, подчерпнутые из инета и консультаций с фтизиатрами! Инет - он для всех . И анотации к лекарственным препаратам тоже русским языком написаны.
А есть еще специальное образование и специализированная литература. У меня они есть, а у Вас?
К сожалению, проблема поствакцинальных осложнений и неадекватно назначеного лечения, это не проблема вакцинации как института, а, в подавляющем большинстве случаев, проблема грамотных специалистов. И отказом от вакцинации и от манту мы эту проблему не решаем. Это проблема не только медицины, но и всех остальных областей. Глупо думать, что медицина - это оазис ответственности и грамотности в море всеобщей безалаберности. Те же люди, та же страна. И каждый из нас вынужден искать "правильного специалиста", потому как те, кто сидят в поликлиниках (не все, но большинство). . Беда в этом, не в том, что от "вакцины шанс умереть выше, чем от инфекции"
Но переходить от темы "Вакцина -это зло", к теме "Врачи - убийцы", мне не хочется. Разговор этот не имеет конца.
А вакцинация вообще - штука полезная, без нее , увы, не обойтись.
много слов. а на деле- толпы деток с ГИПЕРПРОБОЙ неизвестного происхождения, когда нет инфицированности, получают препараты, убивающие организм. и понятно, что если есть действительно повод принимать эти препараты-нет вопросов. а на всякий случай-. и как хотите, но в тубдиспансерах ВСЕ ВРАЧИ дают при гиперпробе эти препараты. я не знаю ни одного, кто бы подошел индивидуально. в свое время мне с 17 мм прописывали. многим моим родственникам. нам с 25 сразу же... а у нас это поствакцинальная реакция. и даже в классе деткам многим, мы случайно на собрании подняли эту тему, и вот, оказалось что у всех, у кого вираж -ВСЕМ назначили профлечение. кто-то стал пить, потом начались проблемы со здоровьем. причину гиперпробы так и не выяснили. а кто-то стал искать причину пить таблетки не стал, а потом пробы стали нормальные.
аНнотации может и есть на русском, но едва ли большая часть их читает. а те кто читают-едва ли понимают многое из того, что там написано. и просто доверяют врачам