~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:41     #6
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
мне вообще не представить как ребенок сам может отказаться от груди так и сказал, не хочу?
Для меня это тоже пока загадка :о)
Цитата:
а пугалки повсеместные, что взрослый ребенок подойдет и начнет раздевать с криками "сисю", вот тут типа ты и попляшешь
У меня еще пытается.. но обычно только если сильно устала, или приболела.. а дома пока хозяйничает во всю.. если хочет, начинает раздевать, в 3 случаях из 4 удается отвлечь, а вот 4-й.. вынь да положь
Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
Это мне тоже пока не представить.
Взрослый - это сколько лет? 20 ?
Обычно между ребенком на ГВ и мамой связь особенно тесная, мне так кажется. И ребенок очень хорошо чувствует нежелательные моменты в поведении в обществе.
Мы пошли в бассейн, где, казалось бы, сися в прямой доступности . Я немного беспокоилась, что меня поставят в неловкое положение, но оказалось, что напрасно. Не просит сисю ни в душе, ни в бассейне, ни в раздевалке.
Вам повезло, мою красотку окружающие ничуть не смущают.. если она видит мою грудь, она должна ее как минимум погладить, еще лучше поцеловать или съесть.

Тут девочки говорили, что нужно объяснять ребенку, что "сися" мамина, и маме решать когда давать, а когда нет (может я не совсем верно поняла). Так вот, стала я дочке объяснять, что это мамино, мама попозже даст.. был скандал "сися Аинина" и в слезы.. когда дала, она еще долго всхлипывала, наглаживала и с набитым ртом бубнила "Аинина".