Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Женька* на сообщение "[QUOTE=kat-katrin;21807735]
Вот мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
За те проступки, о которых Вы говорили, я бы наказала. И за дверь можно выставить. И сказав, что мне неприятно такое слышать, видеть, знать и старалась не общаться до "не формального понимания".... Все-таки 10 лет уже не 5 и не 8... При этом и Вы и бабушка заслуживают достойного отношения к себе. Хотя то, что говорилось о переходном возрасте, тоже, думаю, имеет место. И не представляю, получилось бы у меня что-нибудь на Вашем месте. Ваша цель - вырастить здорового, счастливого и достойного человека. Но насчет порки - не уверенна... Не категорически против, т.к. бывают разные случаи. Но в Вашем случае, мне кажется, уже поздновато. Нужно же не просто указать ребенку на его неправоту, но и найти с ним общий язык и даже дружбу. Кстати у Высоцкого: "... Значит нужные книги ты в детстве читал". Мне кажется книжками в этом возрасте можно корректировать многие проблемы (хотя, может я ошибаюсь). (Крапивин, например, сейчас, наверное, в самый раз будет). Насчет милиции. Раз такое "доверие" у девочки именно к милиции можно с ними договориться на "разговор", что бы "милиция" (участковый и т.п.) авторитетно "поговорила" с девочкой и указала на ошибки ![]() Удачи Вам ![]() |
|