٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:39     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
то, что орг отдал мою мультю только на основании слов этой девчонки, а кто ее знает? сколько уже было случаев разводок
Надь, я бы оргу написала и оговорила - одно дело, когда ты орга просишь отдать мульку (доверяешь выбранному оргом человеку) и другое - когда девочка сама оргу говорит, что, мол, ты её просила. А почему ты девочке в личку писала, а не самому оргу?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лен,а гематолог может диагностировать целиакию?я когда была с Владом на приеме у гастроэнтеролога,она мнетоже целиакию поставила под вопросом,но как рассказала,сколько обследований делать,я забила.Хотя у нас до сих пор полный букет в кале.Но у нас еще большая ферментивная недостаточность,надо бы молочки побольше есть.
Оль, диагностировать не может, а предположить по анализам крови - может.
Какое там "сколько обследований"? Там надо один раз биохимию крови сдать на 4 показателя и, если по этим показателям что-то не в порядке, то тогда уже направляют на биопсию для подтверждения диагноза.

Я сама, если честно, надеюсь, что ничего похожего у нас нету, Маришка действительно набирает вес неплохо, даже с учетом боляски, но я ей, правда, глютенового ничего и не даю практически...

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
про гайцов - в новых правилах оказывается, если есть визуальное разделение на 2 полосы в каждую сторону, то парковаться на противоположенной стороне или разворачиваться на такой дороге нельзя это равноценно пересечению двойной.....я тут гайцам кидала в морду права, что они меня разводят как блондинку сволочи и чтоб зажрались правами, я им в суде есчо покажу..... оказалась не права
Саш, а мой муж говорит, что парковаться на противоположной стороне нельзя, а разворачиваться можно! Что за пункт?
Он у меня дотошный... Для разворота, говорит, двойная сплошная должна быть нанесена явно!