٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:26     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
не знаю, Лен, я тут передачу слушала по итогам года о сбитых и покалеченных на дорогах, так вот после введения офигительных штрафов за езду пьяными на 3% сократились эти показатели, все года до этого росли. а 3% это 10 тыс человек ЖИВЫХ
Саш, это. конечно, хорошо, просто люди поняли, что не смогут без авто и не смогут откупиться - вот и сократились пьяные за рулем.
А всё остальное???
А сколько пешеходов сбитых на пешеходных переходах. Жуть.
Как я каждый день в парк и обратно иду с коляской - аж до слез обидно. Можно 10-15 минут простоять, пока дождешься, чтобы пропустили.
Старый 16-02-2009, 00:39     #2
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
то, что орг отдал мою мультю только на основании слов этой девчонки, а кто ее знает? сколько уже было случаев разводок
Надь, я бы оргу написала и оговорила - одно дело, когда ты орга просишь отдать мульку (доверяешь выбранному оргом человеку) и другое - когда девочка сама оргу говорит, что, мол, ты её просила. А почему ты девочке в личку писала, а не самому оргу?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лен,а гематолог может диагностировать целиакию?я когда была с Владом на приеме у гастроэнтеролога,она мнетоже целиакию поставила под вопросом,но как рассказала,сколько обследований делать,я забила.Хотя у нас до сих пор полный букет в кале.Но у нас еще большая ферментивная недостаточность,надо бы молочки побольше есть.
Оль, диагностировать не может, а предположить по анализам крови - может.
Какое там "сколько обследований"? Там надо один раз биохимию крови сдать на 4 показателя и, если по этим показателям что-то не в порядке, то тогда уже направляют на биопсию для подтверждения диагноза.

Я сама, если честно, надеюсь, что ничего похожего у нас нету, Маришка действительно набирает вес неплохо, даже с учетом боляски, но я ей, правда, глютенового ничего и не даю практически...

Цитата:
про гайцов - в новых правилах оказывается, если есть визуальное разделение на 2 полосы в каждую сторону, то парковаться на противоположенной стороне или разворачиваться на такой дороге нельзя это равноценно пересечению двойной.....я тут гайцам кидала в морду права, что они меня разводят как блондинку сволочи и чтоб зажрались правами, я им в суде есчо покажу..... оказалась не права
Саш, а мой муж говорит, что парковаться на противоположной стороне нельзя, а разворачиваться можно! Что за пункт?
Он у меня дотошный... Для разворота, говорит, двойная сплошная должна быть нанесена явно!
Старый 16-02-2009, 07:41     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Ванечке сегодня 11 месяцев!Ураааа!,а так же поздравляю:
malunai (Нику) и Злату с 11 месяцами!,astro4ka (Алену) и Настю,PerO (Олю) и Майю,Nattali (Наташю) и Таню,tina27 (Татьяну) и Александра,Natusik79 (Наталью) и Егора,lulechek (Люду) и Сережу с 10 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а у макларена есть бампер? и нужен ли он?
Нет,в трости бампер-не удобно...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Оль, чего стыдно-то???ты помоему ваще почти никогда не жалуешься, а порааа бы
я сама во всё виновата...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Он у меня дотошный... Для разворота, говорит, двойная сплошная должна быть нанесена явно!
Тоже так думаю,но ещё должны быть знаки,поворот,разворот запрещён!
Старый 16-02-2009, 09:16     #4
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
malunai (Нику) и Злату с 11 месяцами!,astro4ka (Алену) и Настю,PerO (Олю) и Майю,Nattali (Наташю) и Таню,tina27 (Татьяну) и Александра,Natusik79 (Наталью) и Егора,lulechek (Люду) иСережу с 10 месяцами!!!
Поздравляю!!!!!!!
Старый 16-02-2009, 09:21     #5
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Какое там "сколько обследований"? Там надо один раз биохимию крови сдать на 4 показателя и, если по этим показателям что-то не в порядке, то тогда уже направляют на биопсию для подтверждения диагноза.
Мы кровищу сдали,насчет биохимии мне врач рассказала,как ее берут,меня это очень сильно напрягло,не стали делать,сейчас вроде Влад ест ничего и вес набирает,я и успокоилась.
Именинников с датками
Старый 16-02-2009, 12:06     #6
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
malunai (Нику) и Злату с 11 месяцами!,astro4ka (Алену) и Настю,PerO (Олю) и Майю,Nattali (Наташю) и Таню,tina27 (Татьяну) и Александра,Natusik79 (Наталью) и Егора,lulechek (Люду) и Сережу с 10 месяцами!!!

поздравляю!!!!!
Старый 16-02-2009, 16:38     #7
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,читаю вас,а мы машину получаем в сб,страшно,но мой муж все правила знает хорошо,да еще упертый,будем надеяться,что все хорошо будет
О! Поздравляю! Это волнительные переживания! Все будет хорошо! А муж не хочет дополнительно с инструктором поездить? У меня Паша перед тем как машину забирать, несколько уроков взял.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
не знаю, Лен, я тут передачу слушала по итогам года о сбитых и покалеченных на дорогах, так вот после введения офигительных штрафов за езду пьяными на 3% сократились эти показатели, все года до этого росли. а 3% это 10 тыс человекЖИВЫХ
Да, слушай, цифра показательная!

Все ширятся ряды тех, кто выступает на финишную прямую к годовасию:

Ванечке (Оля Субару) и Злате (malunai Ника) - 11 месяцев,
а также дружный отряд 10-месячников:
astro4ka (Алена) и Настя,
PerO (Оля) и Майя,
Nattali (Наташа) и Таня,
tina27 (Татьяна) и Александр,
Natusik79 (Наталья) и Егор,
lulechek (Люда) и Сережа
Старый 16-02-2009, 10:50     #8
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Надь, я бы оргу написала и оговорила - одно дело, когда ты орга просишь отдать мульку (доверяешь выбранному оргом человеку) и другое - когда девочка сама оргу говорит, что, мол, ты её просила. А почему ты девочке в личку писала, а не самому оргу?

Оль, диагностировать не может, а предположить по анализам крови - может.

Я сама, если честно, надеюсь, что ничего похожего у нас нету, Маришка действительно набирает вес неплохо, даже с учетом боляски, но я ей, правда, глютенового ничего и не даю практически...

Саш, а мой муж говорит, что парковаться на противоположной стороне нельзя, а разворачиваться можно! Что за пункт?
я писала сначала в личку этой девочке в контакте, т.к. хотела спросить, а сможет-ли она за меня забрать