Цитата:

| 
					Сообщение от Фиолент  КС, мне лично, страшен после отходняка от наркоза  , наскоько я буду беспомощна и как быстро я восстановлюсь после операции... | 

Так КС с эпидуралкой делают - отходняк минимальный... Правда мне эпидуралку вкололи, а она не сработала - то ли не попали куда надо, то ли я такая нелепая... Дали общий - муж говорит, что после того как я перестала считать (попросили считать от 10 назад, я заткнулась на счёте 3) - ребенок был в руках у врача через максимум 5 секунд - в одну секунду она сделала разрез и как рулон туалетной бумаги (по выражению мужа) выкрутила ребёнка - сразу пережали и перерезали пуповину... дальше муж уже сопровождал ребёнка, а со мной ещё минут 15-20 занимались... Кстати разрез мне делали там же где был шов от предыдущей операции, так лоскуток кожи со старым швом удалили и сделали овеньий - заглядение... Проснулась я первый раз от наркоза часа через 2, потом опять уснула, потом принесли детку - часов чере 5 после операции - приложали к груди, пустили родственников поболтать со мной... так и пролежла день и ночь - то подремлешь, то покушаешь, то подремлешь... А утром муж меня отвёл уже в послеродовую и с этого момента мы с дочей уже не расставались...